Results 1 to 3 of 3

Thread: Deux server sur le meme dyn

  1. #1

    Deux server sur le meme dyn

    salut a vous tous.

    je vois sa et la des personnes qui propose deux severs en Cccam et ma question et peut ton avoir deux servers sur le même dyn en Cccam plus précisément avoir une deuxième cline et donc un deuxième port tcp sur le même server j'attends avec impatience vos réponse et merci d'avance.

    amicalement. csat2

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Deux server sur le meme dyn

    oui sans problème, tu dois juste changer de port !!
    exemple: sur une 500 tu donne le 12000 et sur la 7020 le port 12500
    attention de ne pas oublier de mentionner le port dans ton Cccamcfg
    tu ouvre ton cccamcfg et tu inscrit en haut sans le #

    SERVER LISTEN PORT : 12000 -------------pour ta 500
    SERVER LISTEN PORT : 12500--------------pour ta 7020

    attention de bien laisser de l'espace entre chaque groupe

  3. #3

    Re: Deux server sur le meme dyn

    ok c'est noter et encor merci pour votre disponibilité

Similar Threads

  1. Info Cwshare avec deux lines M
    By basamir in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 07-08-2009, 22:37:44
  2. SBCL sur deux Dreambox DM7000
    By jey001 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-12-2007, 18:49:42
  3. Comment utiliser deux serveur gbox en même temps ???
    By roswells in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2006, 23:22:51
  4. comment brancher deux demo ensemble ?
    By rob2005 in forum French / Français
    Replies: 17
    Last Post: 17-04-2006, 00:09:52
  5. J'ai deux questions
    By sisius2 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 07-04-2006, 12:21:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •