Results 1 to 3 of 3

Thread: matrix et aes

  1. #1

    matrix et aes

    peut -on introduire la cle aes pour un matrix par la telecommande ?
    merci

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: matrix et aes

    non,
    mais c'est assez simple à reprogrammer, section matrix il y a tout ce qu'il faut comme outil...comme tu n'as pas précisé le modéle matrix, attention de ne pas te tromper...

    Have fun

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: matrix et aes

    Regarde les tutos il faut que tu mette les nouveaux a*e*s sur le fichier bin puis il faut flasher
    avec la telecommande pas encore

Similar Threads

  1. Matrix Cam
    By maxtron in forum Matrix Reloaded Cam
    Replies: 0
    Last Post: 06-09-2008, 20:04:34
  2. Matrix Rev-Matrix Reborn
    By lmaia in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 23-09-2007, 14:17:42
  3. Replies: 1
    Last Post: 16-08-2006, 12:21:44
  4. matrix rev cam to matrix reborn
    By srood123 in forum Matrix Revolution Cam
    Replies: 1
    Last Post: 18-03-2006, 16:17:57
  5. matrix et MAJ des a*e*s
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 26-11-2005, 22:36:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •