Results 1 to 5 of 5

Thread: Comment configurer un routeur 3Com 3CRWDR101A-75

  1. #1

    Comment configurer un routeur 3Com 3CRWDR101A-75

    Bonsoir,

    Dans l'impossibilité de mettre à jour mon compte no-ip via inadyn de ma DM500+, je me penche vers la MAJ via mon routeur 3COM "3CRWDR101A-75".
    Est ce quelqu'un pourrait m'aider à le faire svp?

    Merci par avance.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    13

    Re: Comment configurer un routeur 3Com 3CRWDR101A-75

    bonsoir, pq tu n'arrives pas a regler le inadyn pour no-ip. quel est le probleme
    a+

  3. #3

    Re: Comment configurer un routeur 3Com 3CRWDR101A-75

    Quote Originally Posted by bigjojo View Post
    bonsoir, pq tu n'arrives pas a regler le inadyn pour no-ip. quel est le probleme
    a+

    Voici mon problème avec Inadyn de la Dreambox 500 + :
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=89658

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    18-07-2007
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: Comment configurer un routeur 3Com 3CRWDR101A-75

    http://knowledge.3com.com/service/ma...itle=Software: OfficeConnect ADSL Wireless 54Mbps 11g Firewall Router&highlightInfo=&docType=HTML&docSize=25&isSr ch=Yes&jumpToLink=7#GoTo7

    tu recup la doc 3CRWDR101A75 user guide pdf , tu applique DDNS cf page 88 a 90 , et tu desactive inadyn

    en dream. (mais a mon avis se sera pareil...)

  5. #5

    Re: Comment configurer un routeur 3Com 3CRWDR101A-75

    Quote Originally Posted by thatave View Post
    http://knowledge.3com.com/service/ma...itle=Software: OfficeConnect ADSL Wireless 54Mbps 11g Firewall Router&highlightInfo=&docType=HTML&docSize=25&isSr ch=Yes&jumpToLink=7#GoTo7

    tu recup la doc 3CRWDR101A75 user guide pdf , tu applique DDNS cf page 88 a 90 , et tu desactive inadyn

    en dream. (mais a mon avis se sera pareil...)
    C'est exactement ce que j'ai fait pour le DDNS de mon routeur, hier en redemarrant mon routeur la maj s'est faite d'elle meme une seconde après l'affectation de ma nouvelle IP mais après rien je dois la faire manuellement directement sur no-ip.com!!!

Similar Threads

  1. Question Comment configurer Hadu?
    By altounsi78 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-01-2012, 04:12:07
  2. Question comment installer no-ip sur modem routeur zxdsl 831 ?
    By asticot31000 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2009, 18:49:53
  3. Question Mon no-ip ne se met pas à jour sur mon routeur 3COM
    By basamir in forum French / Français
    Replies: 16
    Last Post: 17-06-2009, 13:56:26
  4. cccam.cfg comment le configurer
    By dream7000 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 20-03-2009, 23:43:35
  5. AIDE : Configurer Gbox sans routeur avec 56k thx
    By Wesker in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-04-2007, 15:03:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •