Results 1 to 6 of 6

Thread: Rai Sat Cinema

  1. #1
    Member
    Join Date
    30-08-2008
    Location
    near Salerno (Italy)
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Question Rai Sat Cinema

    Dopo alcuni tentativi, sono finalmente riuscito ad aprire anche Rai Sat Cinema (poco fa, ho messo nuovissimi Predasaurus e Softcam al mio CT 2100 USB). Ma, purtroppo, non capisco perchè, non ho audio. Da che dipende (o sta capitando anche a voi)?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Rai Sat Cinema

    Quote Originally Posted by Modem52 View Post
    Dopo alcuni tentativi, sono finalmente riuscito ad aprire anche Rai Sat Cinema (poco fa, ho messo nuovissimi Predasaurus e Softcam al mio CT 2100 USB). Ma, purtroppo, non capisco perchè, non ho audio. Da che dipende (o sta capitando anche a voi)?
    Buonasera,
    prima di rispondere alla tua domanda vorrei farvi notare una cosa ragazzi,ci sono almeno 4 thread che parlano di RaiSat Cinema + gli altri canali,perchè aprire un ulteriore thread!?!Tanto più o meno tutti negli altri thread hanno scritto i problemi che riscontravano a mano a mano,correggimi Paolotto se sbaglio

    Adesso passo a rispoderti
    Guarda il telecomando del decoder,dovresti avere un tasto dove c'è scritto audio,o comunque anche se non c'è scritto ti permette di cambiare audio nei canali dove è prevista più di una lingua.
    Magari senza farci caso l'hai premuto e ti sei spostato sul secondo audio che non c'è nulla...
    Prova e facci sapere!

  3. #3
    Member
    Join Date
    30-08-2008
    Location
    near Salerno (Italy)
    Posts
    28
    Uploads
    0

    Unhappy Re: Rai Sat Cinema

    Innanzitutto, scusami per aver aperto un nuovo thread, ma mi sono accorto solamente dopo dell'errore fatto. Poi, volevo ringraziarti per aver risposto per cercare di aiutarmi. Ero certo di quello che avevo fatto (o meglio, non avevo fatto), ma per scrupolo sono andato a riverificare il fatto dell'audio. Era tutto ok, il problema è un altro, ma quale? Volevo anche aggiungere, che le immagini, ogni tot secondi, subiscono un leggero, improvviso, sfarfallio. Anche questo piccolo inconveniente, da che può dipendere? Il segnale è altissimo, e anche tutto il resto è perfettamente nei parametri. Ciao

  4. #4

    Re: Rai Sat Cinema

    hai controllato l'audio pid? Per il cinema ovrebbe essere 800

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Rai Sat Cinema

    salve,in questo momento sul mio philips tutto buio anche da voi?

  6. #6
    Member
    Join Date
    14-01-2009
    Location
    Bologna - Italy
    Posts
    32
    Uploads
    0

    Re: Rai Sat Cinema

    E' codificato solo in nagra3.

Similar Threads

  1. ZEE tv + ZEE Cinema 13E local
    By fortis321 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 26-12-2009, 01:22:56
  2. Rai cinema ok on azbox
    By esmeralda1 in forum AZBox
    Replies: 0
    Last Post: 03-08-2009, 20:40:01
  3. Info Nova Cinema looks to DTT
    By <<ELVIS>> in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 12-11-2008, 10:53:15
  4. TPS Cinema
    By kinderwagen in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-04-2008, 19:19:53
  5. Zee TV and Cinema
    By Zean in forum Seca Mediaguard
    Replies: 0
    Last Post: 17-08-2007, 22:01:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •