Results 1 to 6 of 6

Thread: Philips 6072 e HDL 5.37

  1. #1
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Philips 6072 e HDL 5.37

    Ciao e buona serata a tutti,ho un philips con HDL 5.37 e ho trovato in rete delle softcam per philips che comprendono 3 bouchet francesi in s2 con allegate key,ma non danno luce,forse il 5.37 non ha il s2?Devo cambiare firmware?

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Philips 6072 e HDL 5.37

    Quote Originally Posted by pippoeuropa View Post
    Ciao e buona serata a tutti,ho un philips con HDL 5.37 e ho trovato in rete delle softcam per philips che comprendono 3 bouchet francesi in s2 con allegate key,ma non danno luce,forse il 5.37 non ha il s2?Devo cambiare firmware?
    a mio parere non è questione di firm ma di chiaviche scadute,anche perchè con i francesi oramai è una guerra persa....ciao

  3. #3
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Philips 6072 e HDL 5.37

    Ciao,buongiorno,lo penso anche io,ho voluto provare perchè dicono che sono di agosto ma non vanno,grazie comunque,a presto.

  4. #4

    Re: Philips 6072 e HDL 5.37

    manca un nanocomando in s2 nei firm..ecco xerche' nn si schiarisce.purtroppo lo studio dei firm e' stato quasi abbandonato a favore dello sci ed e' un male..xerche' una volta prese le contromisure contro lo sci si dovra' riprendere lo studio da molto tempo addietro.

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Philips 6072 e HDL 5.37

    Ciao,non capisco perchè allora fanno la softcam con quei prov.id.Ma non c'è un firm x seca 2 mi sembra di si dovrò andare a cercare.

  6. #6
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    485
    Uploads
    3

    Re: Philips 6072 e HDL 5.37

    firmware private seca2 hdl5.14 numericable nano .....appena possibile lo provo.

Similar Threads

  1. philips 6072
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 66
    Last Post: 06-07-2012, 21:27:15
  2. D+ e 6072 philips
    By rese in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 08-06-2007, 21:17:27
  3. philips 6072
    By cuerno in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 04-11-2006, 02:59:47
  4. philips 6072
    By reddragon45 in forum Spanish / Español
    Replies: 3
    Last Post: 18-03-2006, 20:18:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •