Results 1 to 3 of 3

Thread: plus d atr sur titanium

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-05-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    plus d atr sur titanium

    comment faire j ai essayer avec atr resurection
    mais ca marche pas
    y a til une solution

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-04-2005
    Posts
    6
    Uploads
    1

    Re: plus d atr sur titanium

    toutes façon moi jé essayer tous ce qui circule sur le net ça n'a pas marcher
    la solution peut etr est dans le programmateur dynamite qui a l'option de unloopind titanium card

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2005
    Posts
    100
    Uploads
    2

    Re: plus d atr sur titanium

    Avec un Ucas 3 et la fonction réparation .

    Ai "sauvé" une titanium 1.03 avec un ATR égaré comme celà.

Similar Threads

  1. Titanium
    By sigge in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 27-02-2007, 14:38:04
  2. titanium
    By heroni in forum Titanium Card
    Replies: 0
    Last Post: 20-12-2006, 03:46:18
  3. Fta Titanium Ii
    By chistera™ in forum FTA Titanium
    Replies: 0
    Last Post: 25-09-2006, 21:02:30
  4. Titanium
    By lmaia in forum Titanium Card
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2006, 16:34:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •