Results 1 to 9 of 9

Thread: s1-s2-ecc. 13e

  1. #1

    s1-s2-ecc. 13e

    per me non sono pi¨ visibili questi canali

    solo un'altra segnalazione nella sezione abra, quindi non dovrebbe
    essere un problema generale

    qualche giorno addietro mi era capitato con il pacchetto c+nl, ma
    ho risolto con un clean e ripristino dell'ultimo fw

    questa volta le ho provate tutte ma non c'Ŕ verso

    qualcuno sa dirmi di p¨ ?

    grazie

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    per me non sono pi¨ visibili questi canali

    solo un'altra segnalazione nella sezione abra, quindi non dovrebbe
    essere un problema generale

    qualche giorno addietro mi era capitato con il pacchetto c+nl, ma
    ho risolto con un clean e ripristino dell'ultimo fw

    questa volta le ho provate tutte ma non c'Ŕ verso

    qualcuno sa dirmi di p¨ ?

    grazie
    Per ora sono spariti (speriamo per poco) oltre ha controllare personalmente ho trovato la notizia anche in altri lidi.

  3. #3

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    grazie Mister_no

    troppo tardi la conferma, perchŔ credo di aver combinato
    qualcosa di sbagliato nei vari tentativi

    per azzerare la situazione ho ripristinato nel decoder un
    backup fornito dal venditore, ed ora nel menu mi ritrovo
    " card disabled " pur avendo reinserito il fw attuale

    hai da suggerirmi, tu o quanti ci leggono, una procedura
    per tornare alla normalitÓ ?

    il complesso decoder ali+abra mi sembra di per se abbastanza
    critico, poi si aggiungono quelli che dicono sciocchezze, come
    chi, nella sezione abra, hanno smentito chi segnalava la cosa,
    e allora veramente c'Ŕ da mandare tutto a quel paese

    scusami per le considerazioni e ti rinrgrazio in anticipo se hai
    qualcosa da suggerirmi

    ciao

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    Prova a togliere la carta,manda il fw del 30/11/08 dopo manda il fw del 04/08/09 rimetti la carta dovrebbe fare upgrate,aspetta che finisce e dovrebbe tornare tutto OK.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    grazie Mister_no
    per azzerare la situazione ho ripristinato nel decoder un
    backup fornito dal venditore, ed ora nel menu mi ritrovo
    " card disabled " pur avendo reinserito il fw attuale

    hai da suggerirmi, tu o quanti ci leggono, una procedura
    per tornare alla normalitÓ ?

    ciao
    Se hai la card disabilitata premi menu 2020 e scegli opzione abilita card.Se non ti dovesse funzionare subito riprova.Quando la hai abilitata devi andare ha vedere in strumenti se Ŕ comparsa la riga dove Ŕ scritto smartcard premici sopra si deve vedere atr della card.Poi vai in impostazioni e nell'ultima riga Utilizzo Porta Seriale devi metter Smartcard Int.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Angry Re: s1-s2-ecc. 13e

    Scusami,i canali s1,s2,s3 ecc sono aut.

  7. #7

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    cicciofelice sei grande

    risolto tutto, e dire che questa possibilitÓ nel menu
    la conoscevo, purtroppo l'etÓ, come si dice, Ŕ una
    brutta bestia e non ci ho proprio pensato

    un sentitissmo grazie

  8. #8

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    @ Mister_no

    Ŕ chiaro che ne ho combinata un'altra,
    per il tuo suggerimento ho rigraziato cicciofelice,
    non ritiro nulla, ma Ŕ ovvio che la dritta giusta Ŕ
    stata la tua
    in una comunitÓ serena come questa le cose si
    aggiustano facilmente
    importante Ŕ che manteniamo anche la nostra
    serenitÓ individuale

    grazie

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: s1-s2-ecc. 13e

    Quote Originally Posted by enzos View Post
    @ Mister_no

    Ŕ chiaro che ne ho combinata un'altra,
    per il tuo suggerimento ho rigraziato cicciofelice,
    non ritiro nulla, ma Ŕ ovvio che la dritta giusta Ŕ
    stata la tua
    in una comunitÓ serena come questa le cose si
    aggiustano facilmente
    importante Ŕ che manteniamo anche la nostra
    serenitÓ individuale

    grazie
    Figurati nessun problema.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •