Results 1 to 9 of 9

Thread: cler viaccess tps

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Angry cler viaccess tps

    01 : 213 004 093 046 137 150 155 154
    08 : 175 170 080 172 187 216 038 059
    09 : 032 021 225 118 063 233 237 039
    0a : 026 169 087 034 218 034 034 170
    0b : 079 192 097 134 228 140 053 124
    0c : 138 000 203 148 251 138 073 045
    0d : 018 075 108 129 134 030 002 179
    0e : 206 047 126 186 010 164 221 081
    0f : 122 091 182 118 103 020 014 043


    bonsoir je sait pas quoi fair jai entrer ses cle avec ma cm et sa marche pas pourquoi q uel quin a une ider????? mercie a +

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Unhappy Re: cler viaccess tps

    donne moi les stp si tu les a je galere depuis deux jours mercie a +++

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: cler viaccess tps

    Quote Originally Posted by washer
    ...
    bonsoir je sait pas quoi fair jai entrer ses cle avec ma cm et sa marche pas pourquoi q uel quin a une ider????? mercie a +
    c'est quoi comme cam ?
    Les clé que tu cites 08 à 0f servent à décrypter le provider 007c00 (tps-via1)
    elles ne changent plus depuis un certain temps sauf la clé de 16 octects de surencryptage 'aes' qui change tous les jours.

    tu peux également utiliser le provider 015000 (tps-via2) mais t'auras pas les multi.

    Alors à ton avis, ou est l'erreur ?

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: cler viaccess tps

    Bon, je viens de lire le shoutbox
    ta cam : une réality, je connais pas
    j'ai vérifier tes clés elles sont bonnes, à part la 01 !
    le problème vient de l'aes (16 octects) et de son emplacement dans la cam.
    Est tu sûr que ta cam exploite cette clé ?
    y'a des modules qui acceptent les 16 octects sur la même ligne
    sur d'autres il faut la couper en 2
    et écrire ces valeurs sur 2 lignes
    çà peut être 00 et 01
    ou 03 et 13
    ou 06 et 07...

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Talking Re: cler viaccess tps

    Quote Originally Posted by zorrosat
    oh mon gars c'est les keys aes qui te manque depuis le temps tu devrait comprendre
    oui c est pour sa l indent 015000 qui est vide que des zero sur les lingne 08 09 oa 0b 0c 0d 0e 0f c est sa alort le bleme a ton avi???

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: cler viaccess tps

    non, le provider id 015000 n'a rien à voir avec l'aes, avec t'auras tps sans les multi.

    pour mettre à jour le id 015000, ouvre un softcam récent et récupère la clé 08

    ta reality accepte t'elle des clés à 16 octects ?

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Arrow Re: cler viaccess tps

    Quote Originally Posted by corsaire
    non, le provider id 015000 n'a rien à voir avec l'aes, avec t'auras tps sans les multi.

    pour mettre à jour le id 015000, ouvre un softcam récent et récupère la clé 08

    ta reality accepte t'elle des clés à 16 octects ?
    oui elle acepte des cler a 16 octect bien sur

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: cler viaccess tps

    tu auras tout tps avec id 007c00 en via1 avec le bon aes

    normalement avec les clés que tu as introduit tout à l'heure tu peux avoir quelques chaînes qui ne sont pas surencryptées comme tf1, m6,...

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Embarrassment Re: cler viaccess tps

    problemes resolut mercie a ceux qui m on aider vraiment sans vous j aurait j amais reussi encore mercie a +

Similar Threads

  1. comment entrer les cler sur tous les demo
    By *NAPSTER* in forum Arabic / عربي
    Replies: 11
    Last Post: 25-03-2009, 00:26:19
  2. viaccess
    By thoninio2027 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 18-06-2007, 12:49:57
  3. k3 et viaccess
    By baliviau in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 31-08-2006, 06:13:13
  4. SCM Viaccess CAM and official viaccess card
    By kawa_71 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2006, 12:45:04
  5. cryfa+ cler
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 19-12-2005, 14:12:41

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •