Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: telecommande DM 500

  1. #1
    Member stobal's Avatar
    Join Date
    03-08-2006
    Location
    Rotterdam
    Posts
    66
    Uploads
    12

    telecommande DM 500

    Salut a tous ma telecommande ne marche ma dream est 500,quand je change de chaine il faut compter ,jusqu'a cinq pour pouvoir changer de chaine,dans les menus c'est la meme chose,svp aidez-moi.merci d'avance.

  2. #2
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: telecommande DM 500

    Quote Originally Posted by stobal View Post
    Salut a tous ma telecommande ne marche ma dream est 500,quand je change de chaine il faut compter ,jusqu'a cinq pour pouvoir changer de chaine,dans les menus c'est la meme chose,svp aidez-moi.merci d'avance.
    Bête remarque les piles sont OK ?

  3. #3

    Re: telecommande DM 500

    Salut,

    Les telecommandes chinoises sont reputees fragiles...........est ce une copie?

  4. #4

    Talking Re: telecommande DM 500

    regarde si ta telecomande deconne de nouveau ces vraie que les copie chinoisse sont pas ok
    http://www.e-dreamshop.com/index.php...mart&Itemid=27

  5. #5
    Member stobal's Avatar
    Join Date
    03-08-2006
    Location
    Rotterdam
    Posts
    66
    Uploads
    12

    Re: telecommande DM 500

    Merci a tous pour votre aide.stobal

  6. #6
    VIP Member loris.'s Avatar
    Join Date
    19-05-2007
    Location
    Belgique
    Posts
    235
    Uploads
    375

    Re: telecommande DM 500

    Regarde aussi:

    Menu
    Réglages
    Paramètres expert
    Telecommande
    et joue sur les paramètres pour voir si un changement se fait.
    Loris

  7. #7

    Re: telecommande DM 500

    salut
    je pense pas que ce soit ta telecomande si j ai bien compris ta question
    1) reboot ta dream
    2) regarde si elle n ai pas surcharger en memoire
    si apres sa toujour la meme chose alors faut la reflasher

  8. #8
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: telecommande DM 500

    Bonsoir à tous,


    Je récapitule les causes des pannes probables suggérés par :


    Coubalibre :
    1) Redémarre le DM500, pour voir si le problème est résolu.
    2) Regarde si ce n'est pas surcharger en mémoire, après si le problème persiste refais un flash.


    Loris :
    1) Les piles sont OK ?
    2) Menu > Réglages > Paramètres > expert > Telecommande, et joue sur les paramètres.


    Chistera : Les telecommandes chinoises sont pas OK, achat d'une nouvelle télécommande Dream-Multimedia authentique.


    Khalidou67 : Les telecommandes chinoises sont reputées fragiles...........est-ce une copie?


    Tokosu (lol) : Tu as installés beaucoup de Plugins et Addons et logiciel CAM sur le DM500 ? si c'est le cas il y a peut être une insuffisance de mémoire.

    Vas voir sur le site officiel Dream-Multimedia et fais une comparaison de ta télécommande pour savoir si elle est authentique.

    www . dream-multimedia-tv.de /english/dm500_copy_eng.php

  9. #9
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: telecommande DM 500






  10. #10
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: telecommande DM 500

    Configuration de la telecommande







    si t'as pas resolus ton probleme change d'image
    et si non la telecomande


Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. DB500 S et télécommande
    By astigmat2000 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 03-12-2009, 21:42:33
  2. Question Pb télécommande CSAT
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 27-10-2008, 18:35:06
  3. télécommande universelle
    By aligatorpetit in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 05-08-2008, 16:31:04
  4. Question emu a la telecommande edg nemesis 4.2
    By fredyfresh in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 01-08-2008, 23:47:47
  5. Télécommande SkyStar2
    By NeoItalian in forum French / Français
    Replies: 28
    Last Post: 03-11-2007, 22:16:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •