Results 1 to 6 of 6

Thread: rai alle'estero

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    10-02-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    rai alle'estero

    Noi emigranti all'estro come sempre perdiamo in tutto!!
    io abito in Inghilterra e fino ad ora ho guardato la rai e mediaset con un ricevitore humax5400. la settima scorsa ho comprato un ricevitore Technomate 6900HD super+ adesso che c'e' tivusat noi all'stero non potremo vedere niente perche' tutti i canali che sono visibili al momento passeranno a tivusat, se non che' ci sara' un "patch" per il mio ricevitore,

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: rai alle'estero

    Quote Originally Posted by tony52 View Post
    Noi emigranti all'estro come sempre perdiamo in tutto!!
    io abito in Inghilterra e fino ad ora ho guardato la rai e mediaset con un ricevitore humax5400. la settima scorsa ho comprato un ricevitore Technomate 6900HD super+ adesso che c'e' tivusat noi all'stero non potremo vedere niente perche' tutti i canali che sono visibili al momento passeranno a tivusat, se non che' ci sara' un "patch" per il mio ricevitore,
    Patch?
    Secondo me l'unica cosa fattibile che tramite qualche parente ti procuri la card.

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    10-02-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: rai alle'estero

    Quote Originally Posted by herrrr View Post
    Patch?
    Secondo me l'unica cosa fattibile che tramite qualche parente ti procuri la card.
    grazie per rispondermi, ma anche se vengo in possesso della card non credo che al momento questo ricevitore possa aprire Tivu. Penso per il momento l'unica soluzione e di comprare il decoder.

  4. #4
    Member caby66's Avatar
    Join Date
    04-04-2009
    Location
    Italy
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: rai alle'estero

    Quote Originally Posted by tony52 View Post
    grazie per rispondermi, ma anche se vengo in possesso della card non credo che al momento questo ricevitore possa aprire Tivu. Penso per il momento l'unica soluzione e di comprare il decoder.
    purtroppo vendono il blocco completo deco + card tvsat

    col tuo ricevitore non ci fai nulla

    a quanto ho letto il deco lo vendono solo agli abbonati di mammarai

    e solo in italia

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: rai alle'estero

    Quote Originally Posted by tony52 View Post
    grazie per rispondermi, ma anche se vengo in possesso della card non credo che al momento questo ricevitore possa aprire Tivu. Penso per il momento l'unica soluzione e di comprare il decoder.
    s, non avevo capito che patch dicevi, cmq come dice l'altro amico, per quello dicevo di fartelo prendere da qualche parente.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    10-02-2009
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: rai alle'estero

    mi sembra che dovro' aspettare fino a quando usciranno le carte per i Cam

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •