Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: goldbox tele+ philips

  1. #1

    goldbox tele+ philips

    salve ragazzi ho un goldbox philips del vecchio tele+ ma aggiornato al software (o firmware non so che sia) sky... come posso fare per mettere di nuovo il software (o firmware) tele+? si potrebbe anche salvare il software (o firmware) corrente? grazie

  2. #2

    Re: goldbox tele+ philips

    certo, con la stessa procedura con cui hai aggiornato il firmware attuale, puoi aggiornare con il firmware originale (in giro si trova tranquillamente).

    ma a che cosa ti serve tornare indietro? io metterei il Jungle 8 (mi pare) che gestisce anche NDS3, quindi potresti farci girare anche le nuove schede.

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: goldbox tele+ philips

    Quote Originally Posted by telepiu-d+ View Post
    salve ragazzi ho un goldbox philips del vecchio tele+ ma aggiornato al software (o firmware non so che sia) sky... come posso fare per mettere di nuovo il software (o firmware) tele+? si potrebbe anche salvare il software (o firmware) corrente? grazie
    dovresti anche specificarci il modello di philips,es.se un 71 o un 72,c una targhetta bianca sotto o dietro,facci sapere,anche se metti il d2b1.21 puoi stare tranquillo,facci sapere se il tuo abbo con 0001 o 0002,ciao

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: goldbox tele+ philips

    .....dimenticavo,ti consiglio anche di passare di qua: http://www.satsupreme.com/showthread...30349&page=517

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: goldbox tele+ philips

    ciao,ho provato proprio ieri sera il jungle v8 e mi ha deluso,si blocca continuamente e bisogna spegnere il decoder dal pulsante,poi non si capisce come bisogna fare una lista senza andare ai preferiti,manca la codifica cryptowork,di carino ha solo la grafica molto colorata.Se non hai un abbo a skifo consiglio hdl5.37.X ora st provando il rayteck 9h e sembra pi stabile,ho scaricato anche il 9I e lo prover.

  6. #6

    Re: goldbox tele+ philips

    salve dietro il decoeder c' scritto: nodel no: DS|175B/08R 230v 50Hz


    392116027177
    Proprietaria di TELEPIU... dove posso trovare il firmware tele+?

  7. #7

    Re: goldbox tele+ philips

    io vorrei mettere di nuovo il firmware tele+... ho una scheda seca 2 tele+ (quella bianca)... a che serve lo slot smartcard 2?

  8. #8
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: goldbox tele+ philips

    Hai proprio il pi povero dei gb philips,non ci fai nulla,mettendo il firm. originale avrai solo 999 canali e rimarranno fuori molti canali,poi avrai bisogno di jtag se il deco ha l'innesto oppure oslink ma costa pi del valore del decoder.

  9. #9
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: goldbox tele+ philips

    la cosa che piu mi sembra strana che sky te lo abbia aggiornato nds,ne sei proprio sicuro che non hai gia il firmware originale?Fai pers 7 versione software e riportaci tutto quello che c scritto.
    Il 175 ti consiglio di tenertelo cosi com,ci vogliono una media di 7-8 ore per aggiornarlo e se ti muore fai piu bella figura a buttarlo,oramai ha un valore di 10.
    Il primo thread che vedi in alto ed ovvero ''per i nuovi amici presentarsi qui,grazie''ti ripeto di lasciare anche un semplice ''ciao'',come abbiamo fatto tutti noi, segno di educazione,ciao

  10. #10
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: goldbox tele+ philips

    chiedo scusa ho saltato un post,non avevo letto che tipo di scheda usavi,niente l'unico consiglio tienitelo cosi o rifai una sintonizzazione personalizzata.Ma il tuo problema qual?

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Info Modificare goldbox philips allcam
    By telepiu-d+ in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 15-08-2009, 14:29:15
  2. Modello goldbox tele+ philips DSI175B/08R
    By telepiu-d+ in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 12-08-2009, 09:52:16
  3. goldbox philips 7071
    By pipposardo in forum Italian / Italiano
    Replies: 12
    Last Post: 24-01-2007, 02:20:21
  4. Looking for goldbox !!!!
    By mpokeras in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 01-01-2007, 14:12:53
  5. Goldbox + K3 ?
    By Jimmy Lee in forum Portuguese / Portugus
    Replies: 17
    Last Post: 17-08-2006, 16:10:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •