Results 1 to 3 of 3

Thread: شرى سارة ياصحاب فورى.وwanna شغل الجيبوكس بدون ف

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-08-2009
    Location
    algers
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up شرى سارة ياصحاب فورى.وwanna شغل الجيبوكس بدون ف



    اخواني الكرام مشتركي الانترنات
    fawri.وغيرها من الانواع فى العالم
    جئت لكم اليوم بطريقة حصرية لتشغيل الجيبوكس
    واتحدى اي واحد سبقني في هذه الطريقة
    وهي تشغيل الجيبوكس على شركة الانترنات فوري وانواعها
    بواسطة برنامج يدعى
    hamachi



    التحميل من هنــــا
    http://www.zshare.net/download/108511485ccf741f/


    بعد تحميل البرنامج نفتحه وننشىء غرفة




    ثم ندخل بيانات الغرفة المراد انشاءها


    ثم نضغط على
    Create
    وبالتالي نكون قد أنشأنا غرفة وجهزنا البرنامج
    والايبي الخاص بك تجده في الاعلى
    مثل
    5.200.207.93
    والان نأتي الى برنامج
    no-ip
    لنجعله يأخذ هدا الايبي وليس الايبي الدي تنمحنا اياه
    fawri




    ثم نعمل كما في الصورة



    ثم نلاحظ ان البرنامج يأخذ الايبي الذي أنشأناه

    بواسطة

    hamachi




    وللتأكد من ذلك نعمل كالآتي
    demmarer
    ثم
    execut
    ثم
    cmd
    ثم نكتب
    ping xxx.no-ip.net
    باستبدالها بالايبي الحرفي الخاص بكم
    اما فيما يخص البورتات
    فكما هو معلوم فوري تمنح مشتركيها مودام من نوع
    huawei Mt880
    ولا داعي لفتح البورتات فهي تفتح اوتوماتكيا
    اما فيما يخص تشغيل الجيبوكس
    يجب ان يكون برنامج
    hamachi
    منصب في كمبيوتر صاحب الجيبوكس وايضا في كمبيوتر
    صاحب الاشتراك جيبوكس
    وان لم يكن منصب و مشغل لن يعمل الجيبوكس طبعا
    ــــــــــــــــــ
    وانا اقسم انى جربت الطريقة وشغالة 100/100

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    03-08-2009
    Location
    algers
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: شرى سارة ياصحاب فورى.وwanna شغل الجيبوكس بدون &#

    وضع رد لكن أقول إذا عجبك الموضوع ضع ردا وشكرا

  3. #3
    Super Moderator CR9's Avatar
    Join Date
    21-03-2006
    Location
    Fi Darna
    Posts
    2,410
    Uploads
    595

    Re: شرى سارة ياصحاب فورى.وwanna شغل الجيبوكس بدون &a

    اخي الكريم الطريقة قديمة و معرووفة لكن لم اجربها و لا اعتقد انها تعمل

    على العموم شكرا لك ياغالي

Similar Threads

  1. تغيير الخلفية للكاون شرح بالصور
    By فارس سيناره in forum Arabic / عربي
    Replies: 1
    Last Post: 08-09-2009, 07:14:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 31-07-2009, 18:35:14
  3. New كل شىء عن الاسترا 9000 الجديد بالصور فقط هنا
    By رمسيس الثانى in forum Arabic / عربي
    Replies: 0
    Last Post: 21-04-2009, 01:47:24
  4. Replies: 5
    Last Post: 15-03-2009, 14:27:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •