Results 1 to 3 of 3

Thread: Strong SRT 6355

  1. #1

    Strong SRT 6355

    Appena arrivato ho subito una domanda:
    Qualcuno sa dirmi perchè se tento di aggiornare il mio decoder con Weaksoft 1.8, l'aggiornamento non funziona?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Strong SRT 6355

    cosa intendi per non funziona,non comunica il pc con il decoder o altro,cerca di farci capire meglio,ciao

  3. #3

    Re: Strong SRT 6355

    Ciao,
    effettivamente sono stato troppo generico..
    ... il Weaksoft 1.8 comunica correttamente con il decoder, se eseguo l'aggiornamento della k_ytable apparentemente non da nessun problema, sembra che completi l'aggiornamento correttamente.
    però quando vado sul decoder tramite "informazioni di sistema" premendo la famosa sequenza 4225, risulta che la k_ytable è vuota.
    Se eseguo la medesima operazione con weaksoft 1.6 invece la k_ytable risulta correttamente caricata

Similar Threads

  1. Question Strong srt 6355
    By lymar in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 3
    Last Post: 26-07-2009, 13:48:37
  2. strong 6355
    By winux in forum Strong
    Replies: 0
    Last Post: 04-02-2009, 15:58:27
  3. need patch 2.0 for strong 6355
    By merinadona in forum Strong
    Replies: 0
    Last Post: 02-06-2008, 12:02:01
  4. Skymaster DCI 9410 (baugleich strong 6355)
    By xpeed in forum German / Deutsch
    Replies: 0
    Last Post: 17-07-2007, 18:13:00
  5. Help me (Strong 6355)
    By Greken TDM in forum Satellite Equipment
    Replies: 1
    Last Post: 13-05-2006, 07:53:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •