Results 1 to 2 of 2

Thread: Info su Media*** Prem**m

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-08-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Info su Media*** Prem**m

    Ciao a tutti :)
    ragazzi ho uno smartmouse/ phoenix (6/3.759 mhz) volevo leggere la scheda (codifica nagra2)
    Ho a disposizione tanti programmi... ma non riesco a farla leggere mi restituisce sempre un errore ATR...

    cosa sbaglio? lascio tutte le impostazioni iniziali

    Ps. Questa operazione ha uno scopo puramente didattico...

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: Info su Media*** Prem**m

    da un'occhiata qui e dimmi se risolvi qualcosa. fammi sapere sono intenzionato anche io a buttarmi in quel campo

Similar Threads

  1. New BBC to relaunch website with focus on social media - Media Guardian
    By supervisor91 in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 30-09-2009, 19:55:49
  2. fox on prem
    By davetheweasel in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 04-10-2008, 23:58:29
  3. Info Prem**re
    By powerclub in forum General Discussions: Cams
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2008, 16:26:50
  4. Prem Direkt Gone?
    By matteus in forum Nagravision
    Replies: 13
    Last Post: 31-12-2007, 13:54:35
  5. Prem direkt help
    By stuarth in forum Topfield
    Replies: 3
    Last Post: 20-08-2007, 09:17:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •