Results 1 to 2 of 2

Thread: dahlia info

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    dahlia info

    ciao a tutti... stamattina facendo un giro su kingofsat ho visto ke i canali dahlia calcio 2-3-4 sono in kiaro e non codificati in irdeto2...risultano invece codificati in IR2 dahlia calcio 1, sport eros ecc..... provo a verificare col mio dec + abra ma kiaramente il risultato negativo!!! i programmi sono tutti codificati anke se il mio dec dice: "EMULATION OK" con i codici inseriti.....
    poco aggioranto il re del sat o cos'altro???

    ciao e grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: dahlia info

    stamattina i canali erano codificati....adesso nn stanno facendo vedere partite o quant'altro e sono in kiaro....illustrano solo la loro offerta.... devo vedere fra poco qunado faranno vedere qlcs se li criptano.......

Similar Threads

  1. i have primafila search dahlia
    By iosonojuventino in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 4
    Last Post: 12-10-2009, 18:11:28
  2. Dahlia tv e diablo cam
    By kemadi in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 11-09-2009, 13:21:34
  3. looking for dahlia at 12.5W
    By ‎CYRUS.CST in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2009, 21:01:21
  4. Codifica Dahlia TV per il DTT?
    By seve80 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-05-2009, 11:02:09
  5. Dahlia set to bloom on March 7
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-02-2009, 13:59:42

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •