Results 1 to 4 of 4

Thread: probleme de communication avec demo iris 7000 aide svp

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Location
    france
    Posts
    16
    Uploads
    0

    probleme de communication avec demo iris 7000 aide svp

    voila j'arrive pas a communiqué avec mon demo ...pourtant le cordon est bon ...mon port fonctionne ...d'ou cela pourrais provenir ...merci pour l'aide qui sera apporter ....a bientot

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Question Re: probleme de communication avec demo iris 7000 aide svp

    explique un peu de quoi il s'agit : demo? cable? etc....

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-07-2005
    Location
    france
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: probleme de communication avec demo iris 7000 aide svp

    merci a toi pour l'attention...

    voila en fait j'ai un demo iris 7000 fta ...qui est deja mise a jour ...mais date depuis longtemp ....je voulais le remettre a jour ..donc je suis la procedure ...boxloader ...cordon db9 fem fem ....croiser ...j'ai meme essayer avec un mal fem ..croiser avec un adaptateur ...pour le rendre fem fem !.... mais rien y fait ca met fait error connection aurais tu une idée ..est ce que le rs232 de mon demo est bloqué ....??

  4. #4
    New Member
    Join Date
    20-11-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: probleme de communication avec demo iris 7000 aide svp

    Quote Originally Posted by maxdo
    merci a toi pour l'attention...

    voila en fait j'ai un demo iris 7000 fta ...qui est deja mise a jour ...mais date depuis longtemp ....je voulais le remettre a jour ..donc je suis la procedure ...boxloader ...cordon db9 fem fem ....croiser ...j'ai meme essayer avec un mal fem ..croiser avec un adaptateur ...pour le rendre fem fem !.... mais rien y fait ca met fait error connection aurais tu une idée ..est ce que le rs232 de mon demo est bloqué ....??

    slt jai eu le meme probleme que toi sur ce modele la c est le clones de mvision 1000 fta =iris 7000 fta alors clic sur mvision dans receveir et trouvera tous ce ke ta besoin mais meme si il ya marquer connection failed sur ton loader insiste dans l etape ou tu rallume par derriere ton recepteur apres avoir envoyer ton fichier et tu vas voir sur ton demo err0 ou err3 allume et eteint 3 ou 4 fois et tu vas voir ton fichier vas passer allez bon courage!

Similar Threads

  1. New iris sat 7000 fta un aide sil vous plais
    By youyou9 in forum IRIS
    Replies: 1
    Last Post: 24-01-2009, 16:41:43
  2. probleme avec iris sat fcis 5500
    By jamil06 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 05-10-2007, 05:10:22
  3. demande d aide (Iris 7000)
    By badid in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 14-11-2005, 04:38:32
  4. PROBLEME avec IRIS 7000 FTA clone du M-VISION F 1000
    By imad mia in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2005, 23:04:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •