Results 1 to 7 of 7

Thread: tuto Reality Module + tps + multi

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Embarrassment tuto Reality Module + tps + multi

    bonsoir a tous je voudrais remercier tous les membres de funfiles qui m'ont aider pour mon resoudre mon probleme

    bon pour avoir tps + multi avec une Reality Module il vous faut une funcard6 meme 2 de preference mais attention bien lire ce qui suit avant de flasher la cam avec votre fun6
    OmniKrypt V1.1 est EXIGÉ ! Cette pièce rapportée ne travaillera pas sur des versions précédentes. Pour vérifier si vous avez OmniKrypt V1.1, entrez dans le menu principal de CAM, et regardez s'il y a "de V1.1 bienvenus" sur l'écran
    Si ce n ai pas le cas de votre cam faire la maj par sat sur hotbrid frequence 12092 ghz horizontal sr 27500 fec 3/4 apres la maj vous pouvez commencer le flashe _Phoenix v1.0.19 _. fichier joint avec se tuto apres le flashe aller dans le menu de votre cam et aller dans le menue phoenix et key editor choissiser viaccess3 et aller dans le provider 007c00 mettez a jour ces lignes toutes 01:d5 04 5d 2e 89 96 9b 9a 08: af aa 50 ac bb d8 26 38 09: 20 15 e1 76 3f e9 ed 27 0a: 1a a9 57 22 da 22 22 aa 0b: 4f c0 61 86 e4 8c 35 7c 0c: 8a 00 cb 94 fb 8a 49 2d 0d:12 4b 6c 81 86 1e 02 3b oe: ce 2f 7e ba 0a a4 dd 51 of: 7a 5b b6 76 67 14 0e 2b puis provider 015000 dans viaccess3 08: b9 a6 a0 07 02 5f 90 6d et 09: dc ed cc a3 f4 e1 50 cd les autre lignes laisser vide puis mettez a jours vos a*e*s de t*p*s aller dans le menu pour les clés et choisissez t*p*s aes key et vous avez deux lignes la premiere est la ligne 00 et la deuximme la ligne 01 mettez ces deux lignes a jour tous les jours pour les multi apres attention n oublier pas d activier l emulateur viaccess aller dans le menu cas et avtiver le via y en a deux activer les attention toutes ces clés sont a transformer en dec logiciel fourni pour les dec et le flshe de la cam j espere que se tuto va aider les personnes qui ont bessoin pour resoudre le probleme attention pour que sa marche vous dever avoir dptv et 247 sex tv qui marche sinon sa marche pas a + j espere que tous le monde comprendra mon tuto

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    03-03-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: tuto Reality Module + tps + multi

    Salut WASHER
    Merci pour ton tutto, seul souci j'ai mis la version 1.0.19.C puis j'ai suivi ce que tu à ecris et rien les aes sont bien la mais pas de multi ???

    Ou faut une version 1.19.... spécial si oui laquel ?

    Je suis prenneur de toute infos pouvant m'aider

    Merci d'avance

    Bye

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Talking Re: tuto Reality Module + tps + multi

    Quote Originally Posted by ab123
    Salut WASHER
    Merci pour ton tutto, seul souci j'ai mis la version 1.0.19.C puis j'ai suivi ce que tu à ecris et rien les aes sont bien la mais pas de multi ???

    Ou faut une version 1.19.... spécial si oui laquel ?

    Je suis prenneur de toute infos pouvant m'aider

    Merci d'avance

    Bye
    salut ta quoi comme verssion d omnikrypt il te faut la verssion v1.1 obligatoir deja et les aes place les dans tps aes key la premiere lingne c est lingne 00 et la 2 ieme ligne c est la lingne 01 dit moi deja si tu a la bonne verssion d omnikript

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: tuto Reality Module + tps + multi

    bravo pour le tuto washer c'est tres bien pour les autes possesseurs de cette cam
    A bientôt

  5. #5
    Electron59 electron59's Avatar
    Join Date
    01-03-2005
    Posts
    1,238
    Uploads
    534

    Cool Re: tuto Reality Module + tps + multi

    Bravo Washer

    Super ton tuto c'est comme ça qu'il faut concevoir les choses, faire profiter les autres de ses expériences.
    Je precise que je n'utilise pas ce matériel mais on en a quand même pas mal bavé mon ami Washer lol !!!!!!

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-03-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: tuto Reality Module + tps + multi

    Salut WASHER, merci pour ta réponse, ma version est la bonne c'est à dire la V1.1 et j'ai bien mis à la ligne 00 et 01, comme je té dit les clés sont bien prise et garder quand je reboot la cam, ou quand je coupe et rallume le démo, à savoir mon démo sur lequel j'ai tester est une DREAMBOX 7000S, si tu vois je serais prenneur d'infos, et je te remercie d'avance


    PS: ce forum est pour moi le meilleur car il est vraiment le plus complet dans tout les domaine, je navig beaucoup et pas grand forum peut rivaliser avec celui ci BRAVO à tous


    salut ta quoi comme verssion d omnikrypt il te faut la verssion v1.1 obligatoir deja et les aes place les dans tps aes key la premiere lingne c est lingne 00 et la 2 ieme ligne c est la lingne 01 dit moi deja si tu a la bonne verssion d omnikript

  7. #7
    New Member
    Join Date
    31-03-2005
    Posts
    1
    Uploads
    7

    Thumbs up Re: tuto Reality Module + tps + multi

    Merci washer ça m'a été trés utile !

Similar Threads

  1. Reality cam module kai gata
    By bmxakias in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2009, 12:21:17
  2. svp un tuto pour un module xcam prenium
    By jawen in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 11-04-2009, 20:03:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 03-01-2006, 13:07:16
  4. Reality Module
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 11-12-2005, 20:38:40
  5. comfli avec cam Reality Module
    By versatis in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 16:54:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •