Results 1 to 9 of 9

Thread: aiuto per echolink 3030

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    aiuto per echolink 3030

    ciao ragazzi,
    mi potreste aiutare con questo nuovo decoder su come caricare il firmware e quale visto che si tratta di un Ali e.
    Grazie per l' aiuto

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    Vai in upload è carica il FW ZETA uscito ieri.Per caricare usa Aliminiupg55.Ciao

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    grazie cicciofelice, quindi tutti gli ali e montano questo fw indipendentemente dalla marca o dal modello ?

  4. #4
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    Si tutti gli ali E. ciao

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    09-08-2009
    Posts
    285
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    scusate ma sono proprio vergine su questo decoder, oltre al fw devo anche caricare lista canali o e' gia' tutto incluso ?

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    nn devi fare niente è tt incluso... e ogni volta ke cariki un firm nuovo la lista canali resta sempre la stessa....

    ciao

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    Un attimo,ci sono ALIE che non sono compatibili tipo quelli della famiglia EDISION.CIAO

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    il 3030 è della famiglia moresat e quindi compatibilisimo con il firm zeta.... come per la stragrande maggioranza dei deco in commercio, questi hanno di preimpostato 19E e 13E.......... il resto dei sat devi metterli tu.......

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    19-05-2006
    Posts
    135
    Uploads
    0

    Re: aiuto per echolink 3030

    Quote Originally Posted by bisus View Post
    grazie cicciofelice, quindi tutti gli ali e montano questo fw indipendentemente dalla marca o dal modello ?
    Io mi riferivo a questo.

Similar Threads

  1. Problema EL 3030 usb
    By santrino in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 05-12-2009, 04:15:37
  2. i have problem with echolink 3030 usb
    By ali4u123456 in forum Echolink
    Replies: 2
    Last Post: 30-10-2009, 01:28:33
  3. echolink 3030 ir usb
    By ali4u123456 in forum Echolink
    Replies: 4
    Last Post: 06-08-2009, 00:48:07
  4. which Echolink HD ???
    By edushi in forum Echolink
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2008, 20:25:06
  5. Dirrérence entre echolink 700 ordinaire et echolink 700 Plus
    By anassmix in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2007, 01:20:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •