Results 1 to 3 of 3

Thread: mirasat 4500fta come fare per sky ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-12-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    mirasat 4500fta come fare per sky ?

    comme fare per sky per favore grazie sonno i francia

  2. #2

    Re: mirasat 4500fta come fare per sky ?

    se il tuo decoder è FTA come scrivi puoi vedere solo i canali in chiaro.
    se invece è un common interface(slot per cam)basta una matrixcam o una T-Rex aggiornate con i suoi firmware.
    ma non basta,serve anche un abbonamento a sky.
    ciao

  3. #3
    New Member
    Join Date
    16-12-2005
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: mirasat 4500fta come fare per sky ?

    grazie
    ma sono in francia
    cio tps fracaise touta sciptata.
    sai comme fare per prima fila ?
    se tu voi tps posso dirti comme fare

Similar Threads

  1. mirasat
    By davli in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 15-08-2011, 17:25:38
  2. Question come fare?
    By camatarutr in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-09-2009, 23:49:47
  3. Clone condor 4500fta
    By murphy80 in forum Condor
    Replies: 3
    Last Post: 15-04-2008, 10:35:53
  4. Condor 4500FTA
    By minotor in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 20-11-2006, 23:14:20
  5. Mirasat 4500
    By narog in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-01-2006, 02:17:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •