Results 1 to 3 of 3

Thread: Cavo antenna satellitare Sky

  1. #1
    New Member
    Join Date
    14-09-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Cavo antenna satellitare Sky

    Salve a tutti. Ho acquistato da un po' di tempo un decoder Humax IRCI-5400Z e ha sempre funzionato benissimo. Ieri sera decisi di comprare il nuovo pacchetto Sky in offerta per 3 mesi a 50 euro tutto compreso.
    Quando ho montato il nuovo decoder Sky mi dice nessun segnale dalla parabola mentre se collego il decoder Humax funziona benissimo.
    Mi venuto un dubbio leggendo sul retro dei decoder due diverse diciture vicino all'ingresso per il cavo sat :

    - Sull'Humax c' scritto max 500 mA
    - Sul decoder Sky c' scritto max 350 mA

    Vuol dire qualcosa? Oppure pi probabile che il decoder Sky sia difettoso?
    Grazie per le risposte che sono sicuro mi darete.
    Nchk

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: Cavo antenna satellitare Sky

    Quote Originally Posted by Nchk View Post
    Salve a tutti. Ho acquistato da un po' di tempo un decoder Humax IRCI-5400Z e ha sempre funzionato benissimo. Ieri sera decisi di comprare il nuovo pacchetto Sky in offerta per 3 mesi a 50 euro tutto compreso.
    Quando ho montato il nuovo decoder Sky mi dice nessun segnale dalla parabola mentre se collego il decoder Humax funziona benissimo.
    Mi venuto un dubbio leggendo sul retro dei decoder due diverse diciture vicino all'ingresso per il cavo sat :

    - Sull'Humax c' scritto max 500 mA
    - Sul decoder Sky c' scritto max 350 mA

    Vuol dire qualcosa? Oppure pi probabile che il decoder Sky sia difettoso?
    Grazie per le risposte che sono sicuro mi darete.
    Nchk
    Una cosa certa, che il problema non quello (non neanche un problema...).
    O difettoso o ti scappato qualcosa nella presa (filino in corto?)

  3. #3

    Re: Cavo antenna satellitare Sky

    Quote Originally Posted by Nchk View Post
    Salve a tutti. Ho acquistato da un po' di tempo un decoder Humax IRCI-5400Z e ha sempre funzionato benissimo. Ieri sera decisi di comprare il nuovo pacchetto Sky in offerta per 3 mesi a 50 euro tutto compreso.
    Quando ho montato il nuovo decoder Sky mi dice nessun segnale dalla parabola mentre se collego il decoder Humax funziona benissimo.
    Mi venuto un dubbio leggendo sul retro dei decoder due diverse diciture vicino all'ingresso per il cavo sat :

    - Sull'Humax c' scritto max 500 mA
    - Sul decoder Sky c' scritto max 350 mA

    Vuol dire qualcosa? Oppure pi probabile che il decoder Sky sia difettoso?
    Grazie per le risposte che sono sicuro mi darete.
    Nchk
    Ciao Nchk, come dice l'amico Herrrr, anche secondo me ci non ha correlazione col difetto da te esposto, penso che i valori di corrente contrassegnati sul decoder dovrebbero interessare il pilotaggio degli LNB oppure in caso di USALS del relativo motorino. Una domanda, ma tu hai montato il decoder sky da solo oppure in cascata con HUMAX? Se cos fosse prova a montarlo da solo.

Similar Threads

  1. Consiglio scheda per PC per ricezione satellitare
    By Tybyx in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 25-12-2009, 19:45:54
  2. Question problema ricezione satellitare
    By n3dv3d in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 19-03-2009, 21:23:41
  3. Scheda satellitare con CI frontale
    By Montg0mery in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 05-01-2009, 00:07:42
  4. Question posizione satellitare
    By rko2009 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-12-2008, 21:53:33
  5. Rai e Mediaset, al via il nuovo polo satellitare
    By mikame in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2008, 23:07:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •