Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: comment rentrer les aes

  1. #1

    comment rentrer les aes

    salut
    comment rentrer les aes journaliers de T*S avec une telecommande
    si c'est possible sans passer par un cas ? .

    merçi

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Embarrassment Re: comment rentrer les aes

    c'est pas possible avec la telecommande pour l'instant. Il faut flasher tous les jours pour les multiv
    si tu ne veux pas flasher tous les jours prend mrv2.24 ou 2.25.bin tu auras t*p*s mais pas multiv

  3. #3

    Re: comment rentrer les aes

    merçi pour ta reponse je suis fixé

    pourrai tu SVP me l'envoyer si tu la ou bien un lien sur ce forum
    merçi d'avance

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: comment rentrer les aes

    regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=6653 et prend le dernier en date que tu trouves

  5. #5

    Thumbs up Re: comment rentrer les aes

    Merçi Chouchou et bravo pour votre site
    il est top

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: comment rentrer les aes

    Tu es le bien venu mon ami

  7. #7
    New Member
    Join Date
    05-04-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: comment rentrer les aes

    Donc avec MRV 2.24 pas besoin d'entrer les aes tous les jours pour TPS. Jusqu'à présent, j'ai programmé ma MRV avec mon laptop; est-ce que les versions MRV 2.24 (et 2.25) peuvent être également programmées via laptop sans problème comme les autres versions.

    Merci d'avance de votre réponse.

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: comment rentrer les aes

    les version 2.24 ET 2.25 ne gerent pas les a*e*s prend le 2.23 ou 2.22 si tu veux voir les multiv mais il faut flasher tous les jours
    pour les versions 2.24 et 2.25 tu auras t*p*s sans multiv sans a le flasher tous les jours
    pour la maj avec laptop il te faut les fichiers upd. Mais a partir des fichier .bin tu peux les convertir avec le convertisseur que tu trouveras dans la section "matrix rev tools"

  9. #9
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    1
    Uploads
    2

    comment flasher aston cobra

    salut j'ai telechargé le loader et je peut pas loadé les fichier dreamsoft comment faire?????????

  10. #10

    Re: comment rentrer les aes

    Je supose que c'est recent que TPS utilise les clées AES ?
    Faudras Flasher le Cam tous les jours alors pour avoir TPS , si je ne me trompe....

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. comment faire rentrer une nouvelle cle?
    By numidi in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 2
    Last Post: 20-05-2009, 16:23:14
  2. Comment rentrer tps.bin sur TS3
    By benbolocco in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2007, 12:48:02
  3. comment rentrer les aes
    By dobbys1 in forum Technomate
    Replies: 12
    Last Post: 02-07-2006, 23:54:53
  4. comment rentrer l aes ?
    By atimega in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 4
    Last Post: 09-12-2005, 18:03:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •