Results 1 to 9 of 9

Thread: Ajuda Mirage SCI-900

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    18-10-2005
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Ajuda Mirage SCI-900

    Tenho uma Mirage SCI-900. O que é que eu tenho que fazer para a pôr a funcionar como deve ser?
    Por favor ajudem-me. Quais os canais que eu poderei ver?
    Há algum software que a transforme completamente?

  2. #2

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    Vais a este sítio e podes saber para cada modelo o que se consegue ver. http://www.allstb2000.cjb.net
    contudo se for para a tv caca claro que ha e a dar
    esse modelo e facil de mexeres

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    18-10-2005
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    Obrigado

  4. #4

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    de nada se precisares de algumas luzes para dar flores diz qualquer coisa

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    18-10-2005
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    Boas,

    Neste momento preciso de algumas ajudas para começar a ter algumas luzes.

    Pelo que tenho visto, apenas tenho feito alguns testes e alguns saem melhores do que outros.

    Já consegui um cabo serie e tenho feito alguns updates, mas o ultimo que fiz, retirou a linguagem portuguesa ao menu.

    Em relação a canais, apenas apanho os normais da tv cabo + sport tv, mas tenho dificuldades em perceber as frequencias e como encontrar os canais que descrevem nos ficheiros de keys.

  6. #6

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    boas

    tenta mudar a linguagem no setup da deco quanto aos canais que mais queres (os espanhois da d+ nao dao e geral)mas no hispasat deves ter perto de 130 canais+-.
    se fizeres uma busca automatica detalhada e por operador de certeza que te aparece tudo.

  7. #7

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    Caro amigo

    Eu também gostaria de te ajudar, mas neste momento percebo tanto ou menos do que tu.
    Também tenho uma Mirage SCI-900, mas não sei se há algum programa para introduzir novos satélites.
    Neste momento o meu receptor trás vários satelites, mas só apanho canais no Hispasat. Lá já vem o Asrta, o Hotbird, etc. mas não apanha canais nenhuns.
    Tenho visto em sites várias frequências novas, tento introduzir-las manualmente, mas não apanha nada.
    Será que há algum software para introduzi-las?
    Ajudem-nos por favor!

  8. #8

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    guezinho anda por aqui grande confusao ou entao ainda estou meio a dormir
    1-tens algum diseq na parabolica (prato)e que se nao tiveres como e que queres apanhar outros satelites ???
    se estiver fixa e virada ao hispasat como e que queres apanhar outros canais?
    so apanhas alguns espanhois e a tv caca
    para veres varios satelites teras de ter o motor para ela rodar e achar a localizacao dos mesmos
    o loader para essa deco costuma vir no firmware (rar)

  9. #9

    Re: Ajuda Mirage SCI-900

    Peço desculpa se estou a ser um bocado chato, mas sou novato nisto e pouco percebo. contudo espero dentro de pouco tempo perceber alguma coisa e ajudar quem precise.
    Desde já agradeço ao Snot pela sua paciência

Similar Threads

  1. ajuda com n2challenger mirage
    By cachorrao in forum Portuguese / Português
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2006, 17:07:22
  2. Mirage SCI-900
    By luismiguelc in forum Portuguese / Português
    Replies: 6
    Last Post: 08-10-2006, 11:44:24
  3. Mirage OK 17/9/06
    By BmwStreetRacer in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2006, 01:43:40
  4. Ajuda para Mirage 5000
    By AlJorge in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 22-08-2006, 21:18:38
  5. Mirage SCI-900
    By Guezinho in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 04-01-2006, 17:25:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •