Results 1 to 7 of 7

Thread: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

  1. #1

    probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    Salut à vous,

    Hier, j'ai souscris à l'option HD pour mon abo off csat "carte seule".
    J'ai souscrit par telephone et l'operatrice m'a dit operer à l'activation de cette option sous un delais d'une heure.
    J'ai un dm 800 hd avec une image nabilo BlackHall V 11 et j'ai un serveur Ccam 212.
    Aujourd'hui lorsque je ma place sur une chaine HD, Ccam212 m'indique en bas de l'ecran que c est ma carte qui est lu mais le soucis c est que je n'ai pas d'image.
    Lorsque j'enlève ma carte, la Hd revient tout de suite avec grace à un peer en Hop2.
    Je ne sais pas comment faire pour regler ce probléme, merci pour votre aide et pour vos reponses.

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    Salut,
    a ma connaissance, la carte 039 abo seul, les chaines Hd ne marchent pas !

    Je me trompe peut etre !

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    la 039 avec option HD ne fonctionne uniquement avec leur déco!
    faut passer en seca !

  4. #4

    Re: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    Bonjour et merci pour vos reponses

    Passer en seca cela veux t il dire passer à un abo classique comprenant la location d'un terminal?

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    oui c'est ça, mais je sais que la carte est compatible avec la dreambox
    mais il oblige de prendre le terminal HD canal.
    si je me trompe pas c'est la 018 car y'en a une qui fonctionne uniquement
    avec leur démo....
    a plus, stefix

  6. #6

    Re: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    un bon résumé, vu sur une autre fofo : (pas de moi, je précise)
    -------------------------------------------------------------------------
    en carte 39 l'option HD 7euros /mois qui permet d'avoir en HD les chaine comme 13eme rue et la quinzaine de chaine HD de csat, fonctionne avec leur demo "Canal ready" le ISD91HD de chez sagem


    de plus, si tu ne souscris pas à la HD (7euros/mois) sur une carte 39 tu as quand meme les chaines TF1 HD , FRANCE 2 HD, ARTE HD et M6 HD de base qui fonctionnent sur leur demo "Canal ready" le ISD91HD de chez sagem

    mais dès que tu mets cette carte 39 dans la dream 800HD = QUEDAL
    meme pas les 4 chaines de base en HD !

    Alors ca vient SUREMENT de l'EMU c'est un fait certain !

    mon hypothèse : une key présente dans leur demo "Canal Ready"qui est fournit à la carte 39 pour activer les chaines HD.

    Les emu comme cccam ou mgcam ou gbox, ne contiennent pas cette key et donc ECRAN NOIR.

    Il faudrait mettre une season entre leur demo ready et la carte 39 pour voir se qui se passe et voir cette key

    Ensuite l'implanter dans les emu CCam

    mais personne ne travaille dessus....



    -----------------------------------------------------------------------

  7. #7
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: probleme en Ccam212 avec carte abo off option HD

    merci portos 45 pour cet excellent résumé de la situation. pour cccam ou pour certain module comme les diablo, on peut espérer que ca s'arrange, en revanche pour gbox, comme y a plus de nouvelles versions depuis des lustres, peu de chances de voir la lumière en Hd carte seule

    a+

Similar Threads

  1. probleme carte D+ sur ma dream 500 avec newcs
    By sharejarod in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 02:09:29
  2. probleme avec carte sat
    By capucin in forum DVB Drivers
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2009, 00:28:30
  3. probleme chaine avec carte dvb-c
    By killbill69100 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2007, 11:31:10
  4. probleme avec carte w c-64
    By wolfen50 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 04-05-2007, 11:09:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •