Results 1 to 4 of 4

Thread: Comment devenir serveur??

  1. #1

    Comment devenir serveur??

    Bonjour,

    hier j'ai échanger ma cline avec un membre du forum, tout marchait nikel.
    Ce matin je remarque qu'il est déconnecter, il me dit c'est parce qu'il m'a supprimer de son cccam.cfg parce que j'étais un client et pas un serveur.


    Vous pouvez me dire comment je peux devenir serveur.
    Merci

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: Comment devenir serveur??

    devenir server veux dire que tu partage une carte en local!
    si t'as pas de local tu es "client".........
    sauf si tu as un server avec des server en reshare!

  3. #3

    Re: Comment devenir serveur??

    merci de ta reponse.

  4. #4

    Re: Comment devenir serveur??

    Salut,

    Pour être client et serveur en même temp, c'est simple.

    1:Tu envois ta cline a un amis.
    Exemple, C: cccam.no-ip.biz 12000 user1 pass1 (tu met ce que tu veut
    a la place de user1 et pass1)

    2: Tu met dans ton Cccam.cfg la cline que ton amis t'a envoyer.

    3: Tu met dans ton Cccam.cfg la fline.
    Exemple de fline, F: user1 pass1 (tu reprend le user1 et pass1 de ta
    cline)

    4: tu reboot ta dreambox.

    La même opération a chaque nouvelle personne avec qui tu veut partager.

    Voila la façon la plus simple de devenir serveur et client.
    Si tu ne t'en sort pas contacte moi par mp, on essaiera ensemble via msn.

    popoletje

Similar Threads

  1. comment faire pour tester un serveur gratuit?
    By azqswx123 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-04-2011, 20:25:17
  2. |•♥•|FRee GoOd SerVeur For All GoOd SerVeuR |•♥•|
    By sabdaoui in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 1
    Last Post: 23-05-2009, 00:23:38
  3. Dreambox 500 + ccam2.0.11 (Comment ajouter un serveur?)
    By HmmR in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 23-02-2009, 19:38:16
  4. 3 big serveur serveur 4 - local 2 art + jsc + premiere
    By veron57 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2009, 01:44:12
  5. Comment utiliser deux serveur gbox en même temps ???
    By roswells in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2006, 23:22:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •