Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Jsc 7w con fte+abra down?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Jsc 7w con fte+abra down?

    Salve,
    ho buio con fte+abra sui jsc 7w,
    con clark tutto ok.

    by,,,,thunderroad

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    ciao....innanzi tutto vorrei precisarti ke nn è la abra ke ti fa vedere jsc ma è il chip ALI del tuo dec.....Poi avrai luce su jsc semplicemente rimuovendo la card dal decoder....prova un po e mi fai sapere...

    ciao

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Salve,
    ho buio con fte+abra sui jsc 7w,
    con clark tutto ok.

    by,,,,thunderroad
    Ho letto in altro lido che per far funzionare (non ho provato)che devi cambiare l'impostazioni dove è scritto smart card interne (che serve x abilitare la card) emettere GBOX SSSP.

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Quote Originally Posted by Mister_no View Post
    Ho letto in altro lido che per far funzionare (non ho provato)che devi cambiare l'impostazioni dove è scritto smart card interne (che serve x abilitare la card) emettere GBOX SSSP.

    Salve,

    bravo ecco è proprio quello che ho fatto ieri previo suggerimento di un amico straniero, in pratica quella opzione disabilita la card abra e non il contrario.
    la card abra in questo momento non serve per aprire jsc sport.
    Sicuramente stanno pensando alla abra2 per i polli come noi ma adesso non
    ci casco, mi compro una card aljazeera a 70 euro per un anno
    serie A e champions.

    by,thunderroad

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Salve,

    bravo ecco è proprio quello che ho fatto ieri previo suggerimento di un amico straniero, in pratica quella opzione disabilita la card abra e non il contrario.
    la card abra in questo momento non serve per aprire jsc sport.
    Sicuramente stanno pensando alla abra2 per i polli come noi ma adesso non
    ci casco, mi compro una card aljazeera a 70 euro per un anno
    serie A e champions.

    by,thunderroad
    si...x l'abbonamento hai ragione....frs ankio quando nn ci sarà + luce (ma penso passerà ancora un po di tempo x jsc) ne prenderò uno...cmq ti preciso ancora ke la abra nn è mai servita x vedere jsc...jsc si vede grazie al chip ALI del decoder senza ausilio della card....

    ciao

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Scusa Vincenzino,
    ma art 7w si vede adesso ? con l'ultimo firm del 15-08 non ho luce.
    oppure bisogna caricare il cas-data?

    by,,,,,,,,,,thunderroad

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    nn ho controllato ma mi pare ke è uscito un firm del 16 con ART OK...cmq fra poco bye bye art....si passa completamente a viaccess4.0

  8. #8

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    nn ho controllato ma mi pare ke è uscito un firm del 16 con ART OK...cmq fra poco bye bye art....si passa completamente a viaccess4.0

    ART work whith FIRM 14.08.2009
    news about ART to VIACCESS 4.0 ,at the moment still irdeto 2

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Quote Originally Posted by hallowinside View Post

    ART work whith FIRM 14.08.2009
    news about ART to VIACCESS 4.0 ,at the moment still irdeto 2
    ho letto che art fra poco ci saluta in un post nella sezione abra....
    comunque qua si dovrebbe parlare di jsc....e almeno quello dovrebbe durare ancora su keyfly, come ha detto il nostro caro amico hallowinside....vedi un po tu per art tunderroad....poi ci fai sapere

    ciao

  10. #10

    Re: Jsc 7w con fte+abra down?

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Salve,
    ho buio con fte+abra sui jsc 7w,
    con clark tutto ok.

    by,,,,thunderroad
    Ciao thunderroad, io in rete ho trovato questo che riguarda lo Starsat e Starcom, non so se ti può essere utile:

    sateduc
    ************************************************** ******************
    starsat starcom

    Pour regler le probleme de la non reception de DJAZIRA sport1,2,3,4
    avec la carte abracadabra...


    la solution est:

    1-retire la carte ABRACADABRA..

    2-allez dans Menu puis obtions
    puis changer le choix de la "smart card" vers un autres choix

    enfin remetre la carte

    et voila

    Sicuramente per la traduzione sarai più bravo tu a farla. Ciao

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. ABRA da s1 a s8
    By Mister_no in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 18-11-2009, 18:53:13
  2. difference between cas and abra
    By bisus in forum Abracadabra Card
    Replies: 10
    Last Post: 19-08-2009, 00:45:46
  3. Question About Abra ??
    By EVIL DEAD in forum Abracadabra Card
    Replies: 4
    Last Post: 30-07-2009, 12:29:31
  4. Question abra???
    By guidoverde in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 03-03-2009, 12:08:04
  5. Abra
    By frenno in forum Introductions
    Replies: 0
    Last Post: 03-12-2008, 15:09:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •