Results 1 to 6 of 6

Thread: Ou mettre c_cline

  1. #1
    New Member
    Join Date
    01-11-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Ou mettre c_cline

    J'ai un DM 800, Image nabilo,
    Comment je fais pour mettre C-cline d'essai d'un serveur cccam,surtout que j'ai recu les infos en vrac.
    Sachant que je sais mettre un cccam cfg,dans var/ect.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    26-07-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Ou mettre c_cline

    salut tu mets la cline dans ton cccam.cfg

  3. #3
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Ou mettre c_cline

    Salut,


    Pour les DM7025, DM800, DM8000, le CCcam.cfg doit être dans ce répertoire /etc/ et non dans celui-ci /var/etc/


    DM7025, DM800, DM8000.

    /etc/ CCcam.cfg (CCcamd)
    /etc/scam/ config (Scam)
    /etc/tuxbox/config/ newcs.xml (NewCS)
    /usr/keys/ mg_cfg (MGCamd)
    /usr/tuxbox/config/ newcamd.conf (MGCamd avec NewCS)
    /usr/keys/ mbox.cfg (Mbox)
    /usr/keys/ camd3.config (Camd3.xxx)
    /usr/keys/ camd_cfg (Evocamd)
    /usr/bin/ hypercam.cfg (Hypercam)

    DM500, DM56xx, DM600, DM7000, DM7020.

    /var/etc/ CCcam.cfg (CCcamd)
    /var/scam/ config (Scam)
    /var/tuxbox/config/ newcs.xml (NewCS)
    /var/keys/ mg_cfg (MGCamd)
    /var/tuxbox/config/ newcamd.conf (MGCamd avec NewCS)
    /var/keys/ mbox.cfg (Mbox)
    /var/keys/ camd3.config (Camd3.xxx)
    /var/keys/ camd_cfg (Evocamd)
    /var/bin/ hypercam.cfg (Hypercam)

  4. #4

    Re: Ou mettre c_cline

    Salut dans var etc Cccamcfg tu cliques droit tu fais éditer et tu mets ta ligne C , tu fais sauver et garder voilà

  5. #5

    Post Re: Ou mettre c_cline

    voila Config de CCcam.cfg

    --------------------------------------------------------------------------
    ################## CCcam 2.1.2 #################
    --------------------------------------------------------------------------
    C:
    F:
    #
    C:
    F:
    #
    C:
    F:
    #
    #
    #
    #
    #
    #-
    #
    #
    #
    #
    # ne pas modifié ci dessous
    # Paramettre de la dream pour le share
    #-------------------------------------------------------------------------

    SERVER LISTEN PORT : porte de dyndns
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #WEBINFO USERNAME : root
    #WEBINFO PASSWORD : dreambox
    #TELNETINFO USERNAME : root
    #TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    #DEBUG : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/tts/2
    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }

  6. #6
    New Member
    Join Date
    01-11-2008
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Smile Re: Ou mettre c_cline

    Merci a tous,pour vos explications.
    Cest bon j'ai reussi.

Similar Threads

  1. Comment mettre mettre les clés de TPS et SRG...
    By Jeff31700 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 09-10-2007, 03:06:02
  2. Code RSA où le mettre ds DSR8005_s
    By myauxc in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-05-2007, 18:30:07
  3. mettre bin dans fte?
    By ardamo in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-02-2007, 17:04:34
  4. mettre clé sur la DM500
    By sunnyman in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-01-2007, 09:09:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •