Results 1 to 6 of 6

Thread: Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

  1. #1

    Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

    bonsoir a toutes et à tous

    Est il possible de rentrer les clés avec la télécommande pour pouvoir
    décrypter tout le bouquet TPS ou alors faut il obligatoirement passer par un flash ?

    si c possible pouvez vous me joindre les fichier des clés ou m'indiquer
    ou le trouver

    merci a tous pour vos réponses

    a plus

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2005
    Location
    belgium
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

    tous les fichiers softcam conviennent, tu les trouvera partout sur ce site et sur d'autres et en faisant jaune vert bleu menu tu peux mettre les clés en manuel
    NB les clés AES sont à mettre en 2 morceaux sur viaccess 007c00 00 et 01
    autrement il y a le soft polonais qui te donne toutes les nouvelles clés tous les matins à 9h
    http://www.satsupreme.com/attachment...2&d=1132796512

    si tu veux plus d'info y a la section kaon sur ce site

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    22-03-2005
    Posts
    13
    Uploads
    343

    Re: Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

    new 12.01.a5 ok 6in1 ok
    EK-60040DCIZ_HW12.01.a5
    kup 230 eenginer mod
    http://www.450mb.com/users/mehmethan/

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

    regarder les sections appropriées avant de poser des questions, tout est expliqué dans la section kaon

  5. #5
    New Member
    Join Date
    25-10-2005
    Location
    Belgique
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

    Elsenordinding, bonjour sais-tu me dire si le programme polonais que je viens de copier permet de d'injecter les clef automatiquement dans le kaon 570

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    21-06-2005
    Location
    belgium
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Kaon Ksc570z Hw 12.01.a1

    je ne l'utilise pas pour çà
    ta question portait bien sur le moyen de mettre les clefs via la télé commande.
    maintenant si tu veux savoir comment injecter les clefs via pc y a plusieurs moyen regarde dans la section kaon comme l'a dit chouchou

Similar Threads

  1. Question kaon ksc 570 dead.kaon morto.aiuto
    By riky222000 in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 04-01-2009, 19:13:04
  2. Question kaon ksc 570 dead.kaon morto.aiuto
    By riky222000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2009, 17:39:16
  3. Replies: 1
    Last Post: 06-05-2006, 11:48:02
  4. Hdd install in kaon ksc570z
    By Silikon in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2006, 09:50:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •