Results 1 to 5 of 5

Thread: Metronic Star Box

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Metronic Star Box

    Salve ragazzi,
    mia cugina mi ha portato oggi a casa il decoder in questione...
    Non conoscendo ne il modello ne la marca volevo chiedere qualche informazione a voi!
    E' possibile aggiornarlo a dovere?....
    Non che mia cugina ci faccia molto,ma solo per vedere sempre la R*i...
    Ripeto la marca e il modello,Ť un decoder Metronic StarBox uguale a quello nella foto ma nero
    Spero che qualcuno lo conosca

    Saluti,
    Marco
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Metronic Star Box

    immagino che qui sarai gia stato....http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=925,ciao

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Metronic Star Box

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    immagino che qui sarai gia stato....http://www.satsupreme.com/forumdisplay.php?f=925,ciao
    Si giŗ controllato...nn ho trovato nulla di interessante...o almeno...nn per il mio a quanto pare...

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Metronic Star Box

    Stasera ho aperto il decoder,
    monta un chip ali m3329c f1....
    Consigli?

    Saluti,
    Marco


    PS:Ho provato con alimupg55...ma mi dice
    You are running incompatible firmware.
    You can't upgrade your STB with this tool...
    ma sono sicuro che Ť il firm corretto e che il chip Ť quello scritto sopra...perchŤ ho controllato il chip personalmente all interno del decoder...

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: Metronic Star Box

    alic,io ho un fte u4121 che monta quel chip,devi cercare fra i cloni,io avevo un deco uguale ma siccome non era mio non l'ho toccato.prova con il loader suo,comunque il mený era identico all'originale del digiquest6400fta.

Similar Threads

  1. Alpha Star Star Track ST1000
    By master380 in forum Spanish / EspaŮol
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2008, 17:18:31
  2. @ Star-alpha Star Digital Satellite Receiver Tools
    By BIGMAN_58 in forum @Sat Software and Tools
    Replies: 6
    Last Post: 15-12-2007, 00:03:19
  3. Replies: 1
    Last Post: 19-09-2007, 11:28:09
  4. Metronic
    By camaleao123456 in forum Portuguese / PortuguÍs
    Replies: 1
    Last Post: 17-05-2006, 16:59:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •