Results 1 to 4 of 4

Thread: Echostar T232 FTA

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Echostar T232 FTA

    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait m'indiquer comment flacher un echostar T232 FTA,
    Merci d'avance

  2. #2
    New Member
    Join Date
    10-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Echostar T232 FTA

    Salut
    Pas bien compliqué
    il te faut un cable nul modem
    le logiciel Echostar "Echolite" + le logiciel de mise a jour 202 ou 206
    bon courage

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-12-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: Echostar T232 FTA

    Merci l'ami, où pourrais-je trouver ces logiciel?

  4. #4
    New Member
    Join Date
    10-11-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Echostar T232 FTA

    Resalut

    http://www.echostar-int.com/indexie3.htm

    tu clic sur assistance ,ensuite ,telecharger, ensuite ,logiciel , suivant 2 fois ,puis 232 fta ,et tu vois 2 mises à jour le 206 est plus important car il corrige 3 bugs

    bon courage

Similar Threads

  1. echostar 770 dsb fta
    By calos74 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 16-05-2008, 12:03:16
  2. Replies: 7
    Last Post: 04-03-2006, 13:45:32
  3. Help : Echostar Dsb - 900 Fta
    By nio in forum Echostar
    Replies: 3
    Last Post: 10-02-2006, 13:37:33
  4. Echostar 707 FTA
    By Xelmep in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 29-11-2005, 23:00:54
  5. echostar 770 dsb
    By calos74 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-11-2005, 12:27:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •