Results 1 to 6 of 6

Thread: Sat+ 3.1

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Sat+ 3.1

    Salve,

    un amico ha questo decode Sat+ 3.1, si pu pacciare?
    ha qualche clone?
    vorrebbe vedere 1w digitv e rai4

    ciao,,,,,,thunderroad

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Sat+ 3.1

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Salve,

    un amico ha questo decode Sat+ 3.1, si pu pacciare?
    ha qualche clone?
    vorrebbe vedere 1w digitv e rai4

    ciao,,,,,,thunderroad
    Ecco qui il firmware (telesystem3.1_f_globo-truman_1_0_52.abs) usa il loader ali upgrade che trovi dentro alla cartella ... e per vedere digitv basta aggiornare le ke*s .. ( per entrare nel menu emu ke+ys devi premere 9339 di sequenza su un qualsiasi canale )

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Sat+ 3.1

    Quote Originally Posted by djangel912 View Post
    Ecco qui il firmware (telesystem3.1_f_globo-truman_1_0_52.abs) usa il loader ali upgrade che trovi dentro alla cartella ... e per vedere digitv basta aggiornare le ke*s .. ( per entrare nel menu emu ke+ys devi premere 9339 di sequenza su un qualsiasi canale )

    Grazie djangel

    ti volevo far presente che alcuni amici mi dicono che pu essere un
    clone strong 6355c.i. per deve avere il tuner sharp.

    ho controllato e il tuner zarlink quindi non so come procedere.

    Vado con il consiglio tuo?


    ciao,thunderroad

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Sat+ 3.1

    Quote Originally Posted by thunderroad View Post
    Grazie djangel

    ti volevo far presente che alcuni amici mi dicono che pu essere un
    clone strong 6355c.i. per deve avere il tuner sharp.

    ho controllato e il tuner zarlink quindi non so come procedere.

    Vado con il consiglio tuo?


    ciao,thunderroad
    thunderroad ma il tuo deco un Sat+ 3.1 oppure un Sat+ 3.1F ??? se fosse un 3.1 senza la "F" allora le cose diventano piu' complicate ...bench Sat+ 3.1 pachabile solamente se ha un turner Sharp con il clone strong 6355c.i

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    19-01-2009
    Posts
    139
    Uploads
    0

    Re: Sat+ 3.1

    Quote Originally Posted by djangel912 View Post
    thunderroad ma il tuo deco un Sat+ 3.1 oppure un Sat+ 3.1F ??? se fosse un 3.1 senza la "F" allora le cose diventano piu' complicate ...


    Allora

    davanti c' scritto Sat+ 3.1 common interface, mentre sotto
    la targhetta riporta S 3.1 /01

    si pu fare qualcosa ?

    grazie,,,,,,,,thunderroad

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    13-05-2009
    Location
    Milan - Italy
    Posts
    223
    Uploads
    4

    Re: Sat+ 3.1



    Purtroppo per il tuo deco non si puo' pacharlo , non avendo il turner Sharp .. non in grado di ricevere piu' alcun segnale una volta pachato ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •