Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: softcam

  1. #1
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    softcam

    salve ragazzi, dove trovo e come posso inserire la softcam drentro il mio inet300

  2. #2

    Re: softcam

    ai voglia a siti...fai una ricerca,nn so se posso scriverlo
    la demi mettere in var....nella cartella keys e nella cartella scee

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: softcam

    Quote Originally Posted by ciccio86 View Post
    ai voglia a siti...fai una ricerca,nn so se posso scriverlo
    la demi mettere in var....nella cartella keys e nella cartella scee
    mandami un pm

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: softcam

    poi l'hai preso....come ti sembra?

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: softcam

    Quote Originally Posted by mate78 View Post
    poi l'hai preso....come ti sembra?
    sto aspettando da quesata mattina il corriere che ancora non è arrivato..... mi sa che se ne parla lunedi..... cmq lo avevo gia provato al lab di un amico ed è una bomba...... certo se non hai nulla devi sbattere la testa su altre soluzioni

  6. #6
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: softcam

    ciao yhoga non ti è arrivato e stai già mettendo fuoco. ci sentiamo

  7. #7

    Re: softcam

    secondo me non vale così tanto.
    Io sto incontrando moltissimi problemi.
    Le k**s non funzionano.
    Io ho fatto parecchi esperimenti ma nulla.

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: softcam

    Quote Originally Posted by djtony View Post
    secondo me non vale così tanto.
    Io sto incontrando moltissimi problemi.
    Le k**s non funzionano.
    Io ho fatto parecchi esperimenti ma nulla.
    tony oggi mi dovrebbe arrivare il decoder...... appena posso ti faccio sapere qualcosa

  9. #9

    Re: softcam

    ormai ci ho perso le speranze.
    Non avevo mai avuto tutti questi problemi con un decoder.
    E ne ho avuti 3 o 4.
    Tutto complicato, a cominciare dal settaggio del motore, per continuare con il funzionamento della cccam che non fa funzionare le fragole.
    E probabilmente altri problemi subentreranno.
    Viva i modesti ma più semplici decoder digiquest e vari.

  10. #10

    Re: softcam

    Quote Originally Posted by djtony View Post
    ormai ci ho perso le speranze.
    Non avevo mai avuto tutti questi problemi con un decoder.
    E ne ho avuti 3 o 4.
    Tutto complicato, a cominciare dal settaggio del motore, per continuare con il funzionamento della cccam che non fa funzionare le fragole.
    E probabilmente altri problemi subentreranno.
    Viva i modesti ma più semplici decoder digiquest e vari.
    sei tu che non lo sai usare scusa!a me funzionano benissimo,basta solo saperlo fare... che problemi hai?

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Update He@d SoftCam
    By ddsb in forum He@d
    Replies: 665
    Last Post: 27-08-2014, 23:00:40
  2. Update Softcam
    By ALKAP- in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 14:02:10
  3. Update Softcam&DVB Softcam By "deporte"
    By deporte in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 35
    Last Post: 06-06-2009, 18:37:07
  4. Softcam
    By fredotech in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 24-11-2005, 00:46:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •