Results 1 to 2 of 2

Thread: blocage tethys alpha sur no answer

  1. #1

    blocage tethys alpha sur no answer

    jai un tethys qui veut pas se flasher par rs 232 pin 2-2-3-3-5-5
    il me marque toujours no answer par contre je peut l'eteidre par le logiciel meme dans keyboard.merci

  2. #2
    New Member
    Join Date
    17-09-2005
    Posts
    8
    Uploads
    5

    Re: blocage tethys alpha sur no answer

    flache avec un cable droit

Similar Threads

  1. Firmware Tethys Alpha Et Delta Fta
    By chouchou in forum Tethys
    Replies: 7
    Last Post: 23-02-2012, 20:05:19
  2. Question Dreambox 800 - Reboot blocage
    By ol2005 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 04-02-2010, 16:24:50
  3. Question Starsat 4200d blocage télécommande
    By superwam2000 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 12-04-2009, 12:00:48
  4. Blocage sur 9
    By sboub in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 11-10-2006, 14:30:18
  5. Replies: 13
    Last Post: 22-04-2006, 21:37:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •