Results 1 to 7 of 7

Thread: Viaccess o SECA?

  1. #1

    Viaccess o SECA?

    Ciao a tutti, Ŕ il mio primo post e spero di non dire troppe cavolate e perdonate sin d'ora il linguaggio non troppo tecnico.

    La premessa Ŕ che ho letto un po' di thread su rai africa e dintorni. Con il mio comag sono riuscito ad aggiornare le k** con tools vari.

    Ho letto per˛ che rai africa Ŕ passato da seca a viaccess, Ŕ vero?

    in tal caso come dovrei fare, visto che la rai ce l'ho (nel menu del redattore chiave) in seca?


    grazie

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Viaccess o SECA?

    se parli di rai africa quella nn Ŕ in seca...la rai ke vedi in seca sono i canali rai 1 2 3 4...per rai africa n ci sta niente da fare....per vedere i canali rai in seca aggiorna le key...

    ciao e spero di esserti stato utile

  3. #3

    Re: Viaccess o SECA?

    Moltissimo, grazie. Difatti vedo rai4 ma non l'africa. Ú solo che avevo letto nel post titolato "rai Africa" che sembravano intravedersi possibilitÓ di vederla, ma non capivo pi¨ nulla quando si diceva che Ŕ passata in viaccess...

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Viaccess o SECA?

    Quote Originally Posted by lorenz9792 View Post
    Moltissimo, grazie. Difatti vedo rai4 ma non l'africa. Ú solo che avevo letto nel post titolato "rai Africa" che sembravano intravedersi possibilitÓ di vederla, ma non capivo pi¨ nulla quando si diceva che Ŕ passata in viaccess...

    a dire il vero, se nn vado errato, rai africa nn Ŕ mai stata in seca, ma in biss e poi Ŕ passata a viaccess....il post rai africa, anke se un po incasinato, era stat avviato per dire ke il canale era temporaneamente in kiaro...lo Ŕ stato per qualke giorno e poi di nuovo viaccess....bisogna aspettare, anke perkŔ dicono ke a brve ci sarÓ di nuovo luce....ciao

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2008
    Posts
    269
    Uploads
    0

    Re: Viaccess o SECA?

    Quote Originally Posted by vincenzino View Post
    a dire il vero, se nn vado errato, rai africa nn Ŕ mai stata in seca, ma in biss e poi Ŕ passata a viaccess....il post rai africa, anke se un po incasinato, era stat avviato per dire ke il canale era temporaneamente in kiaro...lo Ŕ stato per qualke giorno e poi di nuovo viaccess....bisogna aspettare, anke perkŔ dicono ke a brve ci sarÓ di nuovo luce....ciao
    a parte l'ultima frase (...aspetta e spera...) confermo la cronologia storica di RAI Africa

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Viaccess o SECA?

    beh...io nn Ŕ ke ci spero tanto...anke perkŔ ho jsc, canal digital Nl e fra poco NOVA su abra...quindi...poi in ultima analisi ho lo streaming ke mi soddisfa...quindi...se ci sarÓ luce Ŕ bene senn˛ Ŕ lo stesso....

    ciao

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    19-08-2007
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: Viaccess o SECA?

    Quote Originally Posted by herrrr View Post
    a parte l'ultima frase (...aspetta e spera...) confermo la cronologia storica di RAI Africa
    per essere precisi rai @frica Ŕ passata dalla codifica in bi$$ alla codifica mediaguard3 o sec@3 simile a quella del provider cyfra per poi successivamente traslocare dalla freq. 10992 a quella attuale 12360 con nuova codifica operata dal bouquet TandbergTV viacce$$ 2.5.

Similar Threads

  1. 2 servers ubunto 2 locals: Csat/C+ viaccess 3 full and seca 3
    By casanova498 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 27-11-2009, 20:47:26
  2. Question CR Xpeed 770 - Firmware emulation Viaccess + SECA
    By llobello in forum Golden Interstar
    Replies: 2
    Last Post: 12-08-2009, 14:14:36
  3. Looking for Canal+ France on DVB-T (Viaccess 3 or Seca 2)
    By rorothetroll in forum Newcamd Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 26-01-2009, 02:45:59
  4. Replies: 0
    Last Post: 03-11-2007, 12:23:15
  5. ProgDVB seca 2 viaccess 2.3 avec S2EMU
    By rococo2 in forum French / Franšais
    Replies: 1
    Last Post: 24-09-2005, 13:05:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •