Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Jsc+ Digiquest 6400

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2009
    Posts
    111
    Uploads
    0

    Jsc+ Digiquest 6400

    buongiorno a tutti gli amici del forum volevo sapere se qualcuno mi illustrava la procedura per vedere jsc sul mio digiquest 6400 ovviamente su nilesat. mi dite come aggiornare il mio decoder ????????? grazie ciao

  2. #2

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    innanzitutto dovresti dirci se il tuo digiquest ha ancora il fw originale o lo hai modificato.
    Poi se hai ancora quello originale dovresti modificarlo in un tyran e poi installarci il fw satycon esattamente la versione 10.6.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    20-02-2009
    Posts
    695
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    Quote Originally Posted by djtony View Post
    innanzitutto dovresti dirci se il tuo digiquest ha ancora il fw originale o lo hai modificato.
    Poi se hai ancora quello originale dovresti modificarlo in un tyran e poi installarci il fw satycon esattamente la versione 10.6.
    può flasharlo anke direttamente

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    metti la versione satycon 10.6 con il il programma tyran smart upgrade, con opzione allcode+bootloader...con questo programmino nn hai poblemi di ID perkè lo buypassa, quindi vai tranquillo...ti ricordo ke a causa dei baki di questo firm, jsc si vede a blocchi (ogni 20 secondi si blocca e poi ritorna) mentre digi tv nn si vede proprio...

    ciao

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    20-08-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    Io l'ho fatto sul mio digiquest 6400 ma non vedo neanche a tratti jsc...non riesco a capire il perchè...

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-10-2008
    Posts
    173
    Uploads
    2

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    Quote Originally Posted by alexio78 View Post
    Io l'ho fatto sul mio digiquest 6400 ma non vedo neanche a tratti jsc...non riesco a capire il perchè...
    ma hai caricato il fw satycon_alifta?

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    20-08-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    caricato il fwtycon alifta 10.6 ma nulla...gli altri canali li vedo...ma digi funziona su questo firm?Su questo non l'ho provato...

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    si fai bene a rpovare perkè di regola digitv nn dovrebbe vedrsi su questo firm...però visto ke tu hai questo problema degli arabi...prova e ediamo ke succede

    ciao

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    20-08-2009
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    Provato digitv e funziona,ma come è possibile?Sul satycon 10.6 non dovrebbe funzionare...qualcuno mi aiuta?Eppure in info sistema mi dice che il firm caricato è proprio il satycon...

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    05-08-2008
    Posts
    489
    Uploads
    0

    Re: Jsc+ Digiquest 6400

    mmua.....è per il fatto dei blokki??? qualcuno dice ke nn si blocca piu.....io ho visto solo ke si blocca meno rispetto a prima.....a te si blocca????famme sapere

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Digiquest 6400
    By djangel912 in forum Italian / Italiano
    Replies: 104
    Last Post: 06-10-2013, 10:27:34
  2. Digiquest 6400 JSC+
    By gio22 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 26-06-2009, 22:29:29
  3. Digiquest 6400
    By terminetor in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-09-2008, 19:24:49
  4. Digiquest 6400 & key per MCT
    By xsecure in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 10-07-2008, 18:44:46
  5. digiquest 6400 key
    By pas4 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 24-12-2007, 17:49:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •