Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: scheda bianca per nokia 9303/strong

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    scheda bianca per nokia 9303/strong

    ciao,
    ho perso la scheda bianca per il nokia 9303/strong.

    Che posso fare? E' indispensabile? Dove posso trovarla?

    Grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Quote Originally Posted by aleics View Post
    ciao,
    ho perso la scheda bianca per il nokia 9303/strong.

    Che posso fare? E' indispensabile? Dove posso trovarla?

    Grazie
    un salutino qui sarebbe la prima cosa ke dovresti fare , ciauz

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Quote Originally Posted by aleics View Post
    ciao,
    ho perso la scheda bianca per il nokia 9303/strong.

    Che posso fare? E' indispensabile? Dove posso trovarla?

    Grazie
    se per scheda bianca intendi smart card,non fai prima ad aggiornare il dec?
    Puoi provare a vedere sulla baia,ciao

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    se per scheda bianca intendi smart card,non fai prima ad aggiornare il dec?
    Puoi provare a vedere sulla baia,ciao
    si infatti io voglio aggiornarlo ma avendo perso la smart card fta, non sapevo se serviva per fare l'upgrade e se serve dopo per vedere fta e altro...

    Grazie

    P.S: che e' la baia? Sorry ma son nuovo

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Quote Originally Posted by aleics View Post
    si infatti io voglio aggiornarlo ma avendo perso la smart card fta, non sapevo se serviva per fare l'upgrade e se serve dopo per vedere fta e altro...

    Grazie

    P.S: che e' la baia? Sorry ma son nuovo
    nn ti serve la carta x aggiornarlo ti serve 2 cavi seriale e parallelo diritti usi loader e cariki il firm con loader, baia >e-bay,ciauz

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Ahhh, che picio con la baia, non c'ho pensato.

    "Tenchiu" per l'info sulla scheda bianca. Non la prendo di certo se non serve una volta re-firmwarizzato. Ma allora perche' leggo che qualcuno usa scheda per SECA, BISS etc? Non e' tutto virtualizzato con il fw?

    Non esiste un doc riassuntivo per dummies dove vengono spiegate le varie codifiche e "peculiarita'"?

    Grazie

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    ti allego la doc. ciauzzz

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Che efficienza! Studio e poi torno.
    Grazie

    P.S: intanto cerco il cavo 25pin m/m....ma sembra sia impossibile da trovare qui nella bergamasca!

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    trovato il cavo e messo rev4 per 8100. ma la lista canali e' aggiornata? come faccio a sapere se un canale non lo vedo perche' non c'e' piu' e quale invece e' cryptato?
    Non trovo un manuale completo di rev4.

    Forse meglio sattracker?

    Grazie ancora

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: scheda bianca per nokia 9303/strong

    Quote Originally Posted by aleics View Post
    trovato il cavo e messo rev4 per 8100. ma la lista canali e' aggiornata? come faccio a sapere se un canale non lo vedo perche' non c'e' piu' e quale invece e' cryptato?
    Non trovo un manuale completo di rev4.

    Forse meglio sattracker?

    Grazie ancora
    metti il sattraker , tanto con il rev fai poco oramai!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. nokia 9303 s
    By carlo-1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 18-12-2008, 19:17:20
  2. Nokia 9303 (strong)
    By gege_67 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 08-07-2008, 10:10:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •