Results 1 to 4 of 4

Thread: difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4

    ciao,
    sorry ma proprio non riesco a mettere i cod http://www.satsupreme.com/showthread...=28401&page=14 sul 8100 rev4 puntato su hb13e.

    - ho provato a mano con 9-2-sx
    - ho provato con kr editor sul fw prima di metterlo

    In ambedue i casi vedo nella sezione 9-2-sx i cod messi come da guida (2136-1fff-BDC30C838CC2A8E9BDC30C838CC2A8E9) e ho provato anche a non ripetere la chiave e lasciare tutti 0 a dx....ma niente.

    Ovviamente parlo di RAI Asia che come canale vedo (anche con info del canale trasmesso) ma buio....

    help...

  2. #2
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4

    Quote Originally Posted by aleics View Post
    ciao,
    sorry ma proprio non riesco a mettere i cod http://www.satsupreme.com/showthread...=28401&page=14 sul 8100 rev4 puntato su hb13e.

    - ho provato a mano con 9-2-sx
    - ho provato con kr editor sul fw prima di metterlo

    In ambedue i casi vedo nella sezione 9-2-sx i cod messi come da guida (2136-1fff-BDC30C838CC2A8E9BDC30C838CC2A8E9) e ho provato anche a non ripetere la chiave e lasciare tutti 0 a dx....ma niente.

    Ovviamente parlo di RAI Asia che come canale vedo (anche con info del canale trasmesso) ma buio....

    help...
    quelle chiavi sono per mammarai 1-2-3-4 SECA,2135-6 da un po di tempo che non si fan vedere,toglimi una curiosita',che lista canali hai,che data riporta?
    ciao

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2009
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4

    Quote Originally Posted by mariomet View Post
    quelle chiavi sono per mammarai 1-2-3-4 SECA,2135-6 da un po di tempo che non si fan vedere,toglimi una curiosita',che lista canali hai,che data riporta?
    ciao
    come faccio a saperlo?
    ho installato rev4+patch4.2 e in alternativa sattracker 4.0+patch (che mi hai girato tu se non sbaglio).

    Quindi il link che ho messo e' solo x vedere rai1-2-3-4? Ma mica sono fta?

    RAi africa sapevo che era al buio da tempo ma anche Asia quindi? Che codifica e' che e' inbucabile?

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4

    Quote Originally Posted by aleics View Post
    come faccio a saperlo?
    ho installato rev4+patch4.2 e in alternativa sattracker 4.0+patch (che mi hai girato tu se non sbaglio).

    Quindi il link che ho messo e' solo x vedere rai1-2-3-4? Ma mica sono fta?

    RAi africa sapevo che era al buio da tempo ma anche Asia quindi? Che codifica e' che e' inbucabile?
    no,l'unico consiglio che ti avevo dato era di aggiornarlo onde evitare l'acquisto di una card.Vai su rai 1,premi ok e freccia sx e come ultime voci della lista dovrebbe darti la data(se hai rev4),quelle chiavi ti servono per vedere rai4 e gli altri quando codificano.
    africa e asia erano in biss,ciao

Similar Threads

  1. Question come inserire le key BISS con revolution4 ?
    By phc88 in forum Italian / Italiano
    Replies: 19
    Last Post: 17-09-2009, 14:54:38
  2. Inserire LA/ sul decoder
    By orsola in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 11-11-2007, 16:51:29
  3. inserire le chiavi
    By orsogrigio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 21:08:40
  4. inserire key
    By copper12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-07-2005, 10:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •