Results 1 to 2 of 2

Thread: frontend+nobilosat dm500s

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    17-03-2005
    Posts
    11
    Uploads
    13

    frontend+nobilosat dm500s

    bonjour, j'ai un probleme avec frontend quand je le lance il me mets une erreur style vlcf.so zn7lcd...
    impossible de le lancer sous nobilo.
    bien entendu tout est bien config vlc.xlm et renomer.
    vlc server lancer et conf.
    sous nemesis sa fonctionne sans probleme mais j'aimerai que ca fonctionne avec nabilo.
    merci de votre aide.
    a+

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: frontend+nobilosat dm500s

    VLCF not work with nabilosat Image.
    Please use english here !!

Similar Threads

  1. VLC frontend divx su Inetbox
    By terrasamba in forum Italian / Italiano
    Replies: 5
    Last Post: 21-10-2009, 18:06:43
  2. Question dm500s
    By mab6680 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 25-06-2009, 12:52:49
  3. Question dm500s
    By mab6680 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-05-2009, 09:18:18
  4. Need help with DM500S
    By shakeel_205 in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 03-04-2009, 05:08:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •