Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: tps

  1. #1
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Question tps

    salut à tous

    je voudrais connaitre la difference entre tps ID 007C00 et tps ID 015000.

    je tente de programmer une fun mais je ne sais pas lequel utiliser.

    est ce que j'ai besoin de la cle AES (01,02) ou une clé mensuelle (08,09,OD...) suffit ou il faut les 2
    je suis un peu paumé.

    j'ai un demo off.

  2. #2
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: tps

    c'est quoi la tj?
    je fais des essais avec une fun parce que j'ai un infinity usb pheonix mais MKF ne reconnait l'infinity en port COM pour cloner la OFF.

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: tps

    Zorrosat écrit trés vite , normalement pour toujours on écrit tjrs.

    Pour gérer une carte via1, il faut mieux utiliser ViaFM et LetItBe qui sont plus adaptés pour les cartes en viaccess.

    avec le provider 007c00 on doit posséder pour le décryptage des clés en viaccess1 (clés de 8 bits),
    mais parfois ça ne suffit pas,même souvent, ce provider est surencrypté (TPScrypt) avec un autre algorythme (AES).
    Le provider 015000 est utilisé pour le viaccess2 (clé 08 de 16 bits qui ne change pas)
    et qui n'est pas utilisé sur les chaînes multi.

  4. #4
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: tps

    merci pour les infos !!!

    c'est quoi viaFM , j'ai downloader letitbe mais j'ai pas trouver l'autre.

    dans letitbe est-ce qu'on peut charger un fichier hex existant ou on ne peut lire qu'une carte?

  5. #5
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: tps

    encore un truc ,
    pour avoir les cles canal sat (007800) je fais comment

    apparement elle sont moins remises à jour que tps (aes journalier)
    est-ce que c'est pour cela qu'on en trouve moins souvent.

    meme chose pour canal plus.

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: tps

    ViaFm permet de récupérer les clés présentes sur la carte
    T'en auras besoin pour manager la carte

    la doc pour manager : Attachment 10189 à bien lire, l'erreur est fatale pour la carte.

    et ce qui te manque : Attachment 10190

    N'espère pas avoir canal avec le provider 007800, dommage...
    Tu peux trouver les clés intéressantes en ouvrant avec notepad un
    softcam.key récent et même des clés pour l'autoupdate pour chaînes srg par ex

    Bon test.

  7. #7
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: tps

    y-a-t'il un autre moyen d'avoir canal, avec un autre provider.

    ou par un autre moyen?

    merci beaucoup pour le tuto et le soft

    le site ***.canalcrash.tk ne fonctionne pas.

  8. #8
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: tps

    le tuto de ton DOC est'il valable pour un carte off canalsat.

    j'en ai une que je peux peut-etre modifier.

    est il possible de les copier et a ce moment là sont elles toujours auto update.

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: tps

    Le programme n'est pas adapté pour le seca2, c'est sans doute possible de lire une carte récente,
    mais certainement impossible de la modifier au risque de la détruire.


    pour la carte séca, l'ancienne si elle est noire, tu pourras ajouter que les providers diffusant en seca1 et y'en a vraiment pas beaucoup :

    0012 CanalSat Pro
    01.07.2005 0C 58 C1 5F 43 80 D0 14 4B
    01.09.2005 0D 4B 94 3A E3 FE 69 FA 3C
    .............. 0E 7A A3 75 FA F9 9C 70 4F

    002A Mediatech
    05.11.2005 0C 7E F0 4D F9 B2 E6 89 DD
    12.12.2005 0D BC 72 5E 5B B3 39 1C 25
    .............. 0E 45 78 D3 99 FB 03 D7 E4

    0030 RAI
    10.11.2005 0C 36 EB 6C FD 43 FC 6B 8F
    12.12.2005 0D 65 E2 83 AD 88 6B EE FB
    .............. 0E 57 32 7D C2 A8 62 B1 FB

  10. #10
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: tps

    comme j'ai une carte off tps et que je me prend au jeu de la bidouille satellitte est-il possible de copier ou cloner la carte off pour bricoler sans l'endomager

    donc j'ai infinity usb pheonix une fun5 et bien sur un demo tps off.

    vu que pour canal sat je peux pas faire grand chose autant s'amuser avec tps.

    si le clonage de la carte off est possible est-ce que le "clone" conserve l'autoupdate ou bien faudra -t-il changer les aes.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •