Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Clark Tech 3100 plus e Digitv

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Al rientro dopo le ferie ho avuto la sgradita sorpresa di non avere pi luce su DigiTv. Ho un Clark Tech 3100 plus con firm. 142p e softcam aggiornata, ma non riesco a vedere DigiTv su Intelsat-Thor 0.8-1W. Qualcuno degli esperti in materia potrebbe dirmi se si pu rimediare oppure non non c' niente da fare. Grazie.

  2. #2

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Quote Originally Posted by dyncli View Post
    Al rientro dopo le ferie ho avuto la sgradita sorpresa di non avere pi luce su DigiTv. Ho un Clark Tech 3100 plus con firm. 142p e softcam aggiornata, ma non riesco a vedere DigiTv su Intelsat-Thor 0.8-1W. Qualcuno degli esperti in materia potrebbe dirmi se si pu rimediare oppure non non c' niente da fare. Grazie.
    Il caldo fa maturare le fragole molto velocemente, quindi da quando sei andato in ferie, chiss quante nuove raccolte ci sono state!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2007
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    esatto, inoltre disattiva l'AU

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Qui ti ho postato l'ultima softcam aggiornata,prova e facci sapere:
    http://www.satsupreme.com/showthread...096#post455096


  5. #5

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    ragazzi ma non esistono fw autoaggiornati, io ad esempio ho un dec smart mx 04 e vorrei sapere se ne esistono per questo dec., ricordo che con i premiere sempre in nagra2, i fw erano au.

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    12-06-2008
    Location
    Italia
    Posts
    444
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Quote Originally Posted by zico72 View Post
    ragazzi ma non esistono fw autoaggiornati, io ad esempio ho un dec smart mx 04 e vorrei sapere se ne esistono per questo dec., ricordo che con i premiere sempre in nagra2, i fw erano au.
    zico72 l argomento qui il clarch tech 3100 plus,inoltre hai aperto un thread per chiedere aiuto per il tuo dec...Quindi attendi le risposte li!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Quote Originally Posted by robertobettega View Post
    Il caldo fa maturare le fragole molto velocemente, quindi da quando sei andato in ferie, chiss quante nuove raccolte ci sono state!
    Scusa, ma le mie fragole erano appena colte perch nel post di apertura avevo scritto: "...firm 142p e softcam aggiornata... (chiaramente aggiornata alla data di apertura del thread e cio ieri 07/09). Grazie comunque per avermi risposto.

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Quote Originally Posted by brendon View Post
    esatto, inoltre disattiva l'AU
    Grazier anche a te, ma postresti spiegarmi cosa devo fare per capire se l'AU attivo e, se in effetti fosse attivo, cosa devo fare per disattivarlo.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    30-12-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Quote Originally Posted by marchinho91 View Post
    Qui ti ho postato l'ultima softcam aggiornata,prova e facci sapere:
    http://www.satsupreme.com/showthread...096#post455096

    Come ho detto a robertobettega, la mia softcam era aggiornata ad ieri. Ho provato a caricare la tua ma il messaggio che esce sullo schermo sempre lo stesso: "canale codificato". Pu darsi che dipenda dall'AU attivo, ma non so da che parte incominciare. Resto in attesa di delucidazioni al riguardo. Grazie molte per avermi risposto.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    31-08-2007
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: Clark Tech 3100 plus e Digitv

    Quote Originally Posted by dyncli View Post
    Grazier anche a te, ma postresti spiegarmi cosa devo fare per capire se l'AU attivo e, se in effetti fosse attivo, cosa devo fare per disattivarlo.
    menu -> installazione -> opzioni (mi sembra, altrimenti la voce sotto installazione, vado a memoria, ho il dec da poco e non l'ho ancora domato al 100% )

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Update Clark-Tech Firmware
    By Satty in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 298
    Last Post: 28-01-2016, 18:11:00
  2. Clark Tech 3100 plus
    By bollino63 in forum Italian / Italiano
    Replies: 15
    Last Post: 15-12-2009, 16:01:47
  3. Clark tech 2100
    By giuppo in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 19-09-2009, 20:49:57
  4. Clark tech 2100 Digitv
    By elharrach in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 21-12-2007, 22:59:56

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •