Results 1 to 7 of 7

Thread: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

  1. #1
    New Member
    Join Date
    18-07-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    Bonjour,

    je suis embêté...

    J'ai une dreambox 500C avec enigma et j'ai installé CCcam 2.1.2 et Camd3.9xx ?
    J'ai récupéré un zip avec les clefs de septembre. J'ai placé les fichiers tel que demandé dans des répertoires var/keys et var/scse (ou un truc approchant).
    J'ai scanné les transpondeurs et ai trouvé plus d'une centaine de chaînes. Mais je ne parviens à avoir/voir que les chaînes de la TNT (mon fournisseur réseau est numéricable, j'avais oublié de le dire et c'est sans doute important). Je croyais que les fichiers keys et autres me permettraient de "décoder" toutes les chaînes. Bon, a priori je suis une bille...

    Mais qq'un aurait-il l'âme assez charitable pour me dire ce que je n'ai pas compris ou mal fait ?

    Un gros merci.

  2. #2
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    Bonjour,


    Après analyse tu devrais avoir approximative plus de 200 chaînes et radios, tu as utilisé quel fichier cables.xml ?

    Avec les fichiers keys SoftCam.Key, AutoRoll.Key, constant.cw, camd3.keys à jour tu décrypteras pas toutes les chaînes NC ! mais seulement quelques chaînes en nagravision et cryptowork et DCW CCW.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    18-07-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    Bonsoir,

    j'ai compté les chaînes. J'en ai en effet plutôt vers les 200.
    Où puis-je trouver la liste des chaînes nagra et crypto ?
    Sinon, il n'y a pas un autre moyen d'attraper les autre chaînes NC ?

    En tous cas merci pour votre réponse hyper rapide.
    Chapeau.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    18-07-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    Re bonsoir,

    le fichier cable.xml est un fichier pour numéricable.
    Par contre dans mon répertoire keys, j'ai regardé par ftp, j'ai des fichiers qui se nomment via, biss-key, seca, etc... C'est pour les autres sortes de cryptages çà ?
    Franchement, je comprend pas pourquoi çà marche pas.
    Le fait qu'en fait j'avais scanné les chaines avant de mettre les keys çà peut avoir une influence ?

    Merci,

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    Quote Originally Posted by TheBig1 View Post
    Re bonsoir,

    le fichier cable.xml est un fichier pour numéricable.
    Par contre dans mon répertoire keys, j'ai regardé par ftp, j'ai des fichiers qui se nomment via, biss-key, seca, etc... C'est pour les autres sortes de cryptages çà ?
    Franchement, je comprend pas pourquoi çà marche pas.
    Le fait qu'en fait j'avais scanné les chaines avant de mettre les keys çà peut avoir une influence ?

    Merci,
    Salut

    aucun fichiers keys ouvre numericable

    @++

  6. #6
    VIP Member Tokosu's Avatar
    Join Date
    12-01-2007
    Posts
    966
    Uploads
    159

    Re: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    En 2008 j'ai déjà eu quelques chaînes en nagra et cryptowork et DCW sur Numericable avec CCcam et MGcamd et aussi avec le DiabloCAM Light, ces système de cryptages actuellement sont encore vulnérables.

    Non aucun rapport avec le scan et les keys.

    Les fichiers keys sur DM500 doivent être dans ce répertoire /var/keys/

  7. #7

    Re: Mais comment donc avoir toutes les chaines sur ma 500C

    J'ai tenté moi aussi les keys sur numericable. Rien a faire, depuis quelques je me suis essayer au sharing et la j'ai tout ce que je veux.

Similar Threads

  1. Question programmer ma carte numericable pour avoir toutes les chaines
    By cookies in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2009, 16:44:08
  2. comment avoir les chaines du bouquet arabsat et art
    By assouma82 in forum Introductions
    Replies: 2
    Last Post: 05-08-2008, 10:50:40
  3. comment avoir les chaines du cable ?
    By hart07 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-05-2007, 02:26:30
  4. salut les mais .sexview peut ton les avoir
    By nimicanim in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2006, 11:28:20
  5. Comment avoir les chaînes TPS....
    By Azilgur in forum Technosat
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2005, 21:03:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •