Results 1 to 3 of 3

Thread: AES Star Sat 3500 cuci

  1. #1

    AES Star Sat 3500 cuci

    Bonjour,

    Je souhaiterais rentrer les keys aes dans ce récepteur mais en vain , en effet il y a bien dans le menu installation la rubrique 'imput code" avec le provider tps 07C00 je rentre les clés dans la ligne 01 et 11 mais ça ne marche pas.
    J'ai la version v146 du flash 1M du 17 août 2005.
    Merci pour vos aides

  2. #2
    Member
    Join Date
    10-10-2005
    Location
    Riyadh / Aix en Provence
    Posts
    80
    Uploads
    0

    Re: AES Star Sat 3500 cuci

    Bonjour, as tu vérifié le type de ton 3500 ne serait t'il pas super ou ultra?
    si c'est bien un plus .Par contre si super ou ultra mise à jour avec la version super . et codes AES sur ligne 01 et 11.
    alain

  3. #3

    Re: AES Star Sat 3500 cuci

    Merci Alainc pour ta réponse, mais je pense que mon 3500cuci est un plus car il n'a que 1M de mémoire flash . Comment puis-je le transformer en super?

Similar Threads

  1. starsat sr-x3500 cuci super et ABRACADABRA ?
    By abdelkader4 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 18-03-2009, 20:41:11
  2. SR-X3500 CUCI Ultra..ndihme
    By news24 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 4
    Last Post: 07-10-2008, 10:57:33
  3. Question Starsat sr-x3500 cuci
    By oumelkhir in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 06-07-2008, 08:10:12
  4. SR X3500 CUCI Ultra..S/W Update..?
    By Andrew007 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2007, 10:09:37
  5. StarSat 3500 CUCI codes problem
    By Copycat in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 3
    Last Post: 05-08-2006, 01:25:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •