Results 1 to 5 of 5

Thread: Tps et canal avec Vdrlive

  1. #1

    Tps et canal avec Vdrlive

    Peux t'on mettre un plugin dans vdr live 3.0 pour pouvoir capter tps meme avec carte off ainsi pour canal +

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Posts
    333
    Uploads
    214

    Wink Re: Tps et canal avec Vdrlive

    salut a toi je croit pas que s ait possible pour canal+ pour tps oui mait pas pour canal+ seul le sharing et le twister sa marche avec canal+ bon passe de bonnes fetes a ++++++

  3. #3

    Re: Tps et canal avec Vdrlive

    exacte j ai vdrlive3 et plugin tps ok mais pas canal

  4. #4

    Re: Tps et canal avec Vdrlive

    Peux tu me dire ou trouver le plug in ? Et comment l'installer ?

    Tout fonctionne sur Progdvb et en plus j'ai carte of pour tps(le plus petit abonnement )et c+ (Je voudrais donc pourvoir utiliser ces cartes aussi). MAis je veux me servir de mon pc pour enregistrer avec vdrlive.

    Merci de ton aide.

  5. #5

    Re: Tps et canal avec Vdrlive

    Pour remonter mon probleme

Similar Threads

  1. New Dline exchange avec local canal sat + canal+ le bouquet fr
    By cameleon0410 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 6
    Last Post: 13-12-2009, 23:25:24
  2. VDRLive 0.4 RC1 + plug sc 0.6.3
    By malik67 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 31-07-2007, 21:20:18
  3. linux et le SAT (VDR,VDRLive)
    By Breiz in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-03-2007, 20:50:09
  4. Plugin Sc pour vdrlive
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-09-2006, 09:04:32
  5. VDRLive Final 1.0 [LINUX LiveCD]
    By metrun in forum DVB Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 14-03-2006, 13:21:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •