Results 1 to 6 of 6

Thread: Demande d'aide maestro 9000 ng4

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Demande d'aide maestro 9000 ng4

    salut à tous,
    j'ai suivi les instructions à la lettre à savoir que le flash nedrosat a été injecté.Là j'ai pu avoir T*S et les autres chaines.j'ai reussi à changer les clés Aes hier et ce matin, j'ai mis les nouvelles clés mais le démo ne sauvegarde pas les clés.Il aAffiche pendent 3 à 4 secondes Sauvegarde en cours et ensuite sauvegarde en cours disparait Je n'arrive pas à sauvegarder les nouvelles clés.Ai je loupé quelque chose. ? que dois-je faire?
    A quoi sert le reset ?

    merci d'une réponse et bonnes fetes à tous

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    22-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide maestro 9000 ng4

    salut

    pour sauvegarder apres avoir rentré la clef , tu appuies bien sur la touche A ??

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide maestro 9000 ng4

    Désolé de répondre si tard mais oui, j'appuie sue la touche A et ensuite je clique sur retour jusqu'aux chaines.j'ai bien T*S et les autres chaines mais pas les multis.que dois je faire merci.
    et joyeux noel à tous

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide maestro 9000 ng4

    Si quelqu'un aurait l'amabilité de me répondre serait sympa

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-11-2005
    Posts
    21
    Uploads
    5

    Re: Demande d'aide maestro 9000 ng4

    Salut ,il faut attendre que "sauvegarde en cours" disparaisse avant de faire retour ,sinon il faudra reflasher avec un autre nedro (V2 ,V3 ou V3.01) jusqu 'a ce que tu en ait un qui marche .
    Pour la touche "reset" ,elle sert à faire un reset du démo ,donc il s 'etteindra et se rallumera .

    @+

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    120
    Uploads
    0

    Re: Demande d'aide maestro 9000 ng4

    C'est ce que je fais.J'attends que sauvegarde en cours disparaisse.En fait sauvegarde en cours ne reste que quelques secondes.et ensuite je fais retour.Mias pas les multis.
    Est ce que je peux reflasher par dessus et si oui auriez vous l'amabilité de me faire passer le bon plugin.merci

Similar Threads

  1. maestro 9100= maestro 9000 ???
    By papoune in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 09-10-2007, 19:41:52
  2. maestro ng4 9000
    By mic2051 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2007, 12:29:50
  3. Demande D'aide. Cherokee 9000. Ng4
    By vitjojo in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 07-11-2006, 12:54:55
  4. maestro 9000 ng4
    By delaoub in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 14-09-2006, 13:41:14
  5. maestro 9000
    By ROB999 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-03-2006, 14:17:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •