Results 1 to 4 of 4

Thread: DB 500 S et gbox

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-12-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    DB 500 S et gbox

    Bonsoir,



    j'ai bien les fichiers GBOX, j'essaie de les envoyer avec DCC dans ma dreambox mais impossible. Comment fait on ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    28-12-2006
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: DB 500 S et gbox

    Je precise avec image gemini 4.60 sans virus, ma db est chinoise.

  3. #3

    Re: DB 500 S et gbox

    As tu vérifier l'adresse de ta dream sur DCC et aussi ton passe?

  4. #4
    Justice For All Tunimax's Avatar
    Join Date
    11-07-2006
    Location
    In My Room
    Posts
    3,741
    Uploads
    1,548

    Re: DB 500 S et gbox

    Quote Originally Posted by NewMadness View Post
    Bonsoir,



    j'ai bien les fichiers GBOX, j'essaie de les envoyer avec DCC dans ma dreambox mais impossible. Comment fait on ?
    Merci pour votre aide.
    salut
    Regarde ici
    Tutorial installation manuelle du Gbox sur Dream

Similar Threads

  1. Question aide pour configurer cs2-gbox newcs-gbox
    By manoli in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-06-2009, 18:39:35
  2. besoin d'aide en gbox i need a help on GBOX
    By cheval2troie4 in forum Dreambox
    Replies: 2
    Last Post: 09-05-2009, 23:23:18
  3. gbox
    By acey in forum Turkish / Türkçe
    Replies: 1
    Last Post: 14-04-2009, 15:42:17
  4. server gbox local Gbox Premier Full
    By coolscript7 in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 3
    Last Post: 08-02-2009, 17:36:07
  5. gbox for pc
    By redius in forum DVB Emulators
    Replies: 0
    Last Post: 19-03-2008, 23:38:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •