Results 1 to 5 of 5

Thread: Domanda su Echolink ........

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    28-06-2007
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Domanda su Echolink ........

    Salve a tutti..ho un echolink el3030 ir usb (ali E)funziona tutto perfettamente tranne i canali rai seca.......ignoro qualcosa (patch o impostazioni particolari) oppure non è proprio compatibile??

  2. #2
    Senior Member causicurti's Avatar
    Join Date
    13-09-2008
    Posts
    187
    Uploads
    0

    Re: Domanda su Echolink ........

    Metti le fragole fresche. ciao

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    23-01-2009
    Posts
    181
    Uploads
    0

    Re: Domanda su Echolink ........

    Quote Originally Posted by santrino View Post
    Salve a tutti..ho un echolink el3030 ir usb (ali E)funziona tutto perfettamente tranne i canali rai seca.......ignoro qualcosa (patch o impostazioni particolari) oppure non è proprio compatibile??
    Se carichi il firmware Zeta del ream Moresat (per i canali Jsc sui 7w) non funzionano per via della memoria dei vari decoder che supportano quei canali quindi sono state escluse appositamente le k*y seca sia x rai sia x Mediatech ha 4w quindi niente da fare.Il seca funziona solo sui firmware Alpha (dove pero' non vanno i canali ha 7w).

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    28-06-2007
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Domanda su Echolink ........

    fragole,banane..c'ho messo una macedonia ma non c'è nulla da fare...tutto perfetto tranne i seca 13° comincio a pensare che sia un problema di decoder....

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    28-06-2007
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Domanda su Echolink ........

    Quote Originally Posted by Mister_no View Post
    Se carichi il firmware Zeta del ream Moresat (per i canali Jsc sui 7w) non funzionano per via della memoria dei vari decoder che supportano quei canali quindi sono state escluse appositamente le k*y seca sia x rai sia x Mediatech ha 4w quindi niente da fare.Il seca funziona solo sui firmware Alpha (dove pero' non vanno i canali ha 7w).
    Temevo... ..cmq grazie per la risposta esaustiva

Similar Threads

  1. domanda su jsc
    By vincenzino in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 22-09-2009, 15:56:36
  2. Domanda
    By pbs in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 18-08-2009, 09:32:42
  3. domanda
    By giovagiova in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2008, 19:26:16
  4. Dirrérence entre echolink 700 ordinaire et echolink 700 Plus
    By anassmix in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-08-2007, 01:20:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •