Results 1 to 6 of 6

Thread: Clarke tech HD5000 c plus

  1. #1
    New Member
    Join Date
    10-09-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Clarke tech HD5000 c plus

    Ciao

    Ho acquistato HD5000 c plus per avere la possibilità di vedere il mio abbo sky HD ed avere la possibilità anche del DTT.

    Ho messo il firmware 1.79p e tutto è andato bene fino a quando non ho inserito la cam Samsung con tessera Mediaset, a questo punto non mi apre più i canali Sky HD se non togliendo letteralmente la cam samsung.

    Qualcuno mi può aiutare Grazie

  2. #2
    New Member
    Join Date
    10-09-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Clarke tech HD5000 c plus

    Ciao

    Bene visto che nessuno ha esperienza in questo tipo di problema vi informo di quanto ho scoperto sperando di fare cosa gradita a chiunque.

    il Ctech 5000 HDcombo Plus non funziona con la cam Samsung inserita sui canali HD SKY cioè non li apre, si risolve solo (per ora) mettendo la cam Diablo al posto della Samsung, speriamo che qualcuno che sà ci dia una mano modificando il Firmware del Ctech.

    Grazie a tutti di avermi letto Ciao

  3. #3

    Re: Clarke tech HD5000 c plus

    prova ad installare il fw 162p, non perdi niente rispetto
    al 179p ed inoltre ti funziona la rai compresa rai4

    poi ritenta per la compatibilità della samsung, non si sa mai

    quanto riguarda nuovi fw per il ct5000c+ a breve termine
    sono molto dubbioso

    se reinstalli il 162p ricordati di ricaricare la softcam, se serve
    anche più di una volta, perchè è differente l'utilizzo della
    memoria

    ciao

  4. #4
    New Member
    Join Date
    10-09-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Clarke tech HD5000 c plus

    Ciao Enzos

    Ho provato anche con il 162p ma non cambia niente con la cam inserita non si apre più sky HD il resto funziona.

    non sapevo di rai 4 ti ringrazio per avermi risposto

    Ma gli aggiornamenti chi li fa direttamente la Ctech ?

    grazie Ciao

  5. #5

    Re: Clarke tech HD5000 c plus

    non ti ho risposto subito perchè non ho l'abbo hd

    da quello che mi dicono alcuni amici, e che viene
    confermato su altri forum, dovresti poter utilizzare
    la card direttamente nel lettore del decoder

    qualcuno che aveva problemi ha risolto accendendo
    il decoder su un canale in chiaro
    tanto per essere 'precisino', spegni il decoder su un
    cale in chiaro e si riaccende su quello

    ciao

  6. #6
    New Member
    Join Date
    10-09-2009
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Clarke tech HD5000 c plus

    Ciao Enzos

    Avevo letto anche io qualcosa al riguardo ma non ho mai provato, ho ordinato la diablocam cosi posso tenere sky nel Ctech e mediaset nella diablo FUNZIONANTI
    insieme, chissa prima o poi risolveranno il problema con la cam samsung.

    grazie dei consigli ciao

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Tutorial Dr.HD F16>Clarke-Tech/Clarke-Tech>Dr.HD F16/Repair-Reparar Ctech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 24
    Last Post: 12-12-2015, 17:57:57
  3. Clarke-Tech 550 PVR
    By antonio82 in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 03-04-2009, 23:49:06
  4. Clarke-Tech Setting by GioppyGio® Update 01/12/2008 per Plus e normal Clarke-Tech 310
    By GioppyGio in forum Clarke-Tech / Xtrend Software and Tools
    Replies: 0
    Last Post: 01-12-2008, 13:51:47
  5. TPS su clarke tech
    By lucabusy2001 in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 05-11-2008, 23:44:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •