Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: come inserire le key BISS con revolution4 ?

  1. #1

    Question come inserire le key BISS con revolution4 ?

    ciao a tutti e scusate se la domanda pu sembrare banale se non stupida...ho un goldbox nokia 9301s (strong 8000) con firmware revolution 4 all'interno..ho provato a mettere delle key biss ma non so se procedo correttamente: siccome nell'area "virtual card" non c' la sezione adatta, ho provato in ccw e dcw dove c' una schermata cn la dicitura "biss" ma lo spazio nella riga contiene 32 caratteri e non 16...chi m'illumina?

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    Quote Originally Posted by phc88 View Post
    ciao a tutti e scusate se la domanda pu sembrare banale se non stupida...ho un goldbox nokia 9301s (strong 8000) con firmware revolution 4 all'interno..ho provato a mettere delle key biss ma non so se procedo correttamente: siccome nell'area "virtual card" non c' la sezione adatta, ho provato in ccw e dcw dove c' una schermata cn la dicitura "biss" ma lo spazio nella riga contiene 32 caratteri e non 16...chi m'illumina?
    Ciao sai ke nn mi ricordo! talmente tanto tempo ke nn tocco + un gold-box ,, cmq vado a ricordi, nel men fai ruotare fino a sx extra menu e li vai su dcw fino a biss, ciauz

  3. #3

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    grazie per la risposta maibach...ma ho ancora un dubbio: nella sezione da te indicata comunque lo spazio nella stringa contiene 32 "posti", e provando a mettere una key a caso di 16 caratteri, a seguire rimangono 16 zero...

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    Quote Originally Posted by phc88 View Post
    grazie per la risposta maibach...ma ho ancora un dubbio: nella sezione da te indicata comunque lo spazio nella stringa contiene 32 "posti", e provando a mettere una key a caso di 16 caratteri, a seguire rimangono 16 zero...
    li devi scrivere due volte,praticamente li ripeti,ciao

  5. #5
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    ciao,se non ricordo male dopo il provider devi mettere 1FFF se no non apre,ma in biss che c' da vedere?

  6. #6

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    @mariomet:
    grazie

    @pippoeuropa:
    vorrei provare a vedere lider tv (canale dell'azerbaigian a 13), che trasmette premier league (la mia passione!) e anche la champions...credo che per questo canale nella sezione biss pid ci vada 1c36 non 1FFF...

  7. #7
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    sei sicuro che a 13 est?mi sembra strano che trasmetta calcio inglese e champion e nessuno la s.

  8. #8

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    sono sicuro che a 13 est, normalmente fta ma cripta in biss per gli eventi...
    una domanda: il suo id provider 1c36 in quale colonna lo devo inserire? in serv.id o biss id ? e in quella rimasta vuota che valore metto?scusate le tante domande...

  9. #9
    Senior Member pippoeuropa's Avatar
    Join Date
    25-11-2007
    Location
    Italia
    Posts
    484
    Uploads
    3

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    vedi se ce ne sono altri gi inseriti,e fai allo stesso modo se no, le key vanno sempre per ultime prova prima con l'id e poi 1FFF se non vanno invertili.

  10. #10

    Re: come inserire le key BISS con revolution4 ?

    volevo vedere il manchester utd ma niente da fare...premesso che ho inserito queste keys (ripetendo la stringa come dice mariomet)che mi sembrano le ultime :a3/31/30/04/61/67/82/4a , poi nella colonna "serv.id" ho lasciato 7222 che c'era gi e inserito in quella "bis pid" 1c36 (credo che sia l'id provider)...anche invertendo gli inserimenti non va e nemmeno con 1FFF, come raccomanda pippoeuropa...
    qualcuno sa in definitiva dirmi come schiarire questo canale, indicando sotto le tre colonne che compaiono nel revolution 4 quali valori mettere...attendo vostre info e vi saluto...

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. difficolta' a inserire k*y nell'8100 con rev4
    By aleics in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 04-09-2009, 18:15:54
  2. strong8100 revolution4 e lista canali
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 29-07-2009, 13:35:04
  3. Inserire LA/ sul decoder
    By orsola in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 11-11-2007, 16:51:29
  4. inserire le chiavi
    By orsogrigio in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 04-12-2005, 21:08:40
  5. inserire key
    By copper12 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 31-07-2005, 10:18:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •