Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: viacces

  1. #1

    viacces

    je veux savoir quel est la dérniére version de viacces

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: viacces

    de quoi tu parles l'ami ??????

  3. #3

    Re: viacces

    la version de cam viacces

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: viacces

    Je ne sais pas si c'est la dernière, mais j'ai fait l'upgrade par satellite récemment (Viaccess Rouge)

    Information de la cam :
    Viaccess 1.0 V484
    Application V1.08.003

  5. #5

    Re: viacces

    la version de viacces 1.7.003 et noire ou rouge svp

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: viacces

    A moins d'avoir une cam intégrée, ou d'être daltonien,
    il n'est pas compliqué de reconnaître une cam noire ou rouge.

    Apparemment tu n'as pas la dernière version.
    (La cam noire est vieillotte et limitée au viaccess1)
    L'avantage de la cam rouge est sa mise à jour par satellite, compatible via1 et via2.
    >>>Méthode pour l'upgrade<<<

  7. #7

    Re: viacces

    et ce que cette mise à jour est réserve pour le rouge seulement
    moi il affiche error jai un récepteur manhattan dsr 5500

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    19-10-2005
    Posts
    159
    Uploads
    7

    Re: viacces

    Oui exclusivement pour le modèle rouge
    Le noir se fait par laptop,
    et je crois bien que les ingénieurs de chez viaccess l'ont laissé tomber car trop dépassé maintenant
    et surtout inefficace pour les nouvelles versions du viaccess.

    As-tu bien suivi les intructions ? t'as une photo de ta cam ?
    moi aussi j'ai m...é la première fois

    normalement tu dois voir l'évolution de l'upgrade (env. 15 mn) dans le menu de ton démo/interface commune...lorsque tu insères ta cam

    La méthode est également décrite sur le site de telesatellite.

    à moins que le manhattan n'accepte pas l'insertion à chaud du module...(?)
    essaye de faire l'amorçage à l'allumage sur la bonne fréquence avec la cam déjà dans ton démo...(?)

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: viacces

    prend une matrix revolution elle coute 29 euros

  10. #10
    Junior Member moana16's Avatar
    Join Date
    27-12-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Talking Re: viacces

    salut
    comment avoir les clés pour faire un sofcam.key

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Re: FTS 202 et Viacces card 2.6
    By caraquet.med in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-04-2008, 10:20:56
  2. Info Utilizzare una sc Viacces
    By deliel in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-04-2008, 09:07:51
  3. Viacces
    By jose008 in forum Romanian / Română
    Replies: 41
    Last Post: 30-03-2007, 23:45:48
  4. viacces
    By sataaz in forum Viaccess
    Replies: 2
    Last Post: 29-11-2005, 19:02:12
  5. Viacces Goldcard
    By sailor99 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 12-04-2005, 11:47:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •