Results 1 to 8 of 8

Thread: probleme de coupure

  1. #1

    Exclamation probleme de coupure

    salut

    j'ai un petit soucis de temps en temps j'ai des coupures de decriptage
    l'image s'arrete comme si ça decodé plus , pour que ça reparte il faut que je rallume le demo , est ce que quelqu'un a ce problème ?
    sa me le fait sur mcm ou les chaines t*s, j'utilise le mrv2.23
    voilà et bonne fête a tous

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: probleme de coupure

    le mrb300 modifié est plus stable

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: probleme de coupure

    Bonjour,
    Le Neo 3.06 for mrv est très stable, zap rapide et fonctionne très bien sur MR et MRV

  4. #4

    Exclamation Re: probleme de coupure

    salut

    -pour le mrb300 chouchou il me faut changer ma cam ? il faut une reborn ?

    - sinon pour le neo 3.6 quel est la procedure a faire ?

    merçi pour votre aide

  5. #5
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: probleme de coupure

    attention le fichier mrb300 c'est pour reborn
    moi je parle du fichier mrb300 modifié pour mr et mrv, ce fichier va avec matrix reloaded et revolution

  6. #6
    New Member
    Join Date
    12-06-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: probleme de coupure

    bonjour chouchou,
    j' ai récupéré ma mr que j' avais uploadé en mrb 3.00 et que je ne pouvais plus utiliser sur pcmcia, en la faisant réuploader d' une version mr à l' aide d' un cas comme tu me l' avais conseillé.
    Les versions mr et mrv sont réellement moins stables que mrb
    Est ce que l' upload mrb pour mr mrv permet toujours d'utiliser le pcmcia pour l' upload?
    Merci pour ta réponse et Joyeuse année 2006

  7. #7
    New Member
    Join Date
    12-06-2005
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: probleme de coupure

    chouchou,
    ne tiens pas compte de la question précédente, en "fouillant" je viens de trouver la réponse que tu as déjà faite.
    Peux-tu me dire alors quelle est la version MR ou MRV la plus stable.
    merci encore

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Smile Re: probleme de coupure

    la version la plus stable que je connaisse est le mrb300 modified for mr & mrv
    Bonne Année

Similar Threads

  1. Mbox c le top plus de coupure !!!
    By DJDavid33 in forum French / Français
    Replies: 21
    Last Post: 09-06-2009, 20:53:16
  2. tps coupure!!!!!!!!!!!!!!
    By firassus in forum Truman
    Replies: 1
    Last Post: 03-12-2007, 13:40:18
  3. des coupure sur mon ng3
    By khaoua in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 13-11-2006, 13:49:25
  4. coupure sur xsat 410
    By tjsmatt in forum Xsat
    Replies: 2
    Last Post: 06-05-2006, 00:07:56
  5. coupure carte t*p*s
    By raphi0712 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-01-2006, 11:54:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •