Results 1 to 5 of 5

Thread: s*y su scheda skystar nel pc

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-09-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    s*y su scheda skystar nel pc

    ciao

    volevo installare una scheda skystar nel pc.
    ora ho cercato un po ma non ho trovato una risposta alla mia domanda:

    è ancora possibile ad oggi (perchè in passato lo era!) vedere con le schede per pc skystar i canaly s*y usando:

    -progdvd
    -softcam.key
    -qualche plugin che non ho capito....

    non voglio la pappa pronta, ma se sapete indirizzarmi a dove/cosa cercare

    grazie

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: s*y su scheda skystar nel pc

    Quote Originally Posted by tekko View Post
    ciao

    volevo installare una scheda skystar nel pc.
    ora ho cercato un po ma non ho trovato una risposta alla mia domanda:

    è ancora possibile ad oggi (perchè in passato lo era!) vedere con le schede per pc skystar i canaly s*y usando:

    -progdvd
    -softcam.key
    -qualche plugin che non ho capito....

    non voglio la pappa pronta, ma se sapete indirizzarmi a dove/cosa cercare

    grazie
    mi sembra da un amico ke la possiede ,un plug ke supporta la cccam, ti allego una guida,ciauz

  3. #3
    New Member
    Join Date
    16-09-2009
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: s*y su scheda skystar nel pc

    bene...
    visot che non ho idea di cosa sia una cccam, andlinux etc........avro molto da studiare!

    grazie

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-04-2006
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: s*y su scheda skystar nel pc

    ciao tekko, infatti è possibile con dei plug,andilinux essendo magari il piu complicato, pero ti serve prima di ottenere una cline presso un server,poi come plug funzionante con windows per il cccam c'è questo che ti ho aggiunto, devi riempire l'ultima linea dell hadu cfg

  5. #5
    New Member
    Join Date
    05-05-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: s*y su scheda skystar nel pc

    volevo sapere se devo aprire qualche porta nel mio router netgear
    e se devo inserire il mio indirizzo no ip

Similar Threads

  1. Question Clonare scheda s*y?
    By 7tywan in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 26-03-2009, 16:24:50
  2. scheda mediaset su edy1120cx
    By yhoga in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 15-03-2009, 14:37:21
  3. Scheda satellitare con CI frontale
    By Montg0mery in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 05-01-2009, 00:07:42
  4. Quale EMU per ultima scheda SKY?
    By sa982 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2008, 19:30:13
  5. scheda tv hauppauge 3000
    By davide79 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 15-07-2008, 22:50:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •